Paramètres de profil avancés de la recherche Google

Vous pouvez mettre à jour plusieurs paramètres avancés de votre profil d'entreprise directement à partir de la recherche Google. Lorsque vous accédez à vos paramètres avancés, vous pouvez paramétrer l'Assistant Google pour :

• vous aider à accepter les réservations;
  • utiliser des étiquettes et des codes de magasin pour organiser les feuilles de calcul.

Mettre à jour les paramètres avancés

1. Assurez-vous d'être connecté au compte utilisé pour gérer votre profil d'entreprise.
  2. Pour trouver votre profil d'entreprise, recherchez dans la recherche Google le nom exact de votre entreprise.
  3. Au besoin, sélectionnez Afficher le profil pour gérer votre profil d'entreprise.
  4. Sélectionnez Menu Menu puis Paramètres du profil d'entreprise.

Paramètres disponibles

• Identifiant du profil d'entreprise : vous pouvez fournir cet identifiant au service d'assistance Google par téléphone, par clavardage, par courriel ou par d'autres canaux.
  • Appels de l'Assistant Google : activez ou désactivez les appels automatisés de Google qui vous aident à accepter les réservations ou à garder à jour les informations. Apprenez-en plus sur les appels téléphoniques de l'Assistant Google.
  • Étiquettes : ajoutez des étiquettes pour regrouper plusieurs profils sur votre feuille de calcul pour le téléversement groupé. En savoir plus sur les étiquettes pour les téléversements groupés
  • Code de magasin : si vous avez plusieurs entreprises, utilisez des codes de magasin. Pour trouver des codes de magasin, accédez à la page business.google.com/locations. Vous pouvez utiliser des codes de magasin dans votre feuille de calcul pour le téléversement groupé. Si vous voulez utiliser les annonces d'inventaire local, les codes de magasin sont obligatoires. Apprenez-en plus sur les codes de magasin.
  • Numéro de téléphone Google Ads : ce paramètre vous permet d'afficher dans l'élément Lieu un numéro de téléphone différent de celui indiqué sur votre profil d'entreprise. Si vous associez Google Ads à un profil d'entreprise et que vous utilisez l'élément Lieu Google Ads, un numéro de téléphone Google Ads est obligatoire. Apprenez-en plus sur les éléments Lieu.
true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.