Erweiterte Profileinstellungen über die Google Suche

Viele erweiterte Einstellungen für Ihr Unternehmensprofil lassen sich direkt in der Google Suche aktualisieren.

Erweiterte Einstellungen aktualisieren

1. Sie müssen dazu mit dem Konto angemeldet sein, mit dem Sie Ihr Unternehmensprofil verwalten.
  2. Ihr Unternehmensprofil finden Sie, indem Sie bei Google nach dem genauen Namen Ihres Unternehmens suchen.
  3. Wählen Sie bei Bedarf Profil ansehen aus, um das Unternehmensprofil zu verwalten.
  4. Wählen Sie das Dreipunkt-Menü Menü und dann Einstellungen für das Unternehmensprofil aus.

Verfügbare Einstellungen

• Unternehmensprofil-ID: Sie können diese ID per Telefon, Chat, E-Mail oder über andere Kanäle mit dem Google-Support teilen.
  • Google Assistant-Anrufe: Aktivieren oder deaktivieren Sie automatische Anrufe von Google, mit denen Sie Buchungen annehmen oder Informationen auf dem neuesten Stand halten können. Weitere Informationen
  • Labels: Fügen Sie Labels hinzu, um mehrere Profile in Ihrer Bulk-Upload-Tabelle zu gruppieren. Weitere Informationen
  • Geschäftscode: Verwenden Sie Geschäftscodes, wenn Sie mehrere Unternehmen haben. Sie sind unter business.google.com/locations sichtbar und können in Ihrer Bulk-Upload-Tabelle verwendet werden. Wenn Sie Anzeigen mit lokalem Inventar verwenden möchten, sind Geschäftscodes erforderlich. Weitere Informationen
  • Google Ads-Telefonnummer: Bei dieser Einstellung können Sie in der Standorterweiterung eine andere als die direkt im Unternehmensprofil angezeigte Telefonnummer verwenden. Wenn Sie Google Ads mit einem Unternehmensprofil verknüpft haben und die Google Ads-Standorterweiterung verwenden, ist eine Google Ads-Telefonnummer erforderlich. Weitere Informationen