Configurações avançadas do perfil da Pesquisa Google

É possível atualizar muitas configurações avançadas do seu Perfil da Empresa na Pesquisa Google. Ao acessar essas definições, você pode configurar o Google Assistente para:

• Aceitar agendamentos
  • Usar etiquetas e códigos de loja para organizar planilhas

Atualizar configurações avançadas

1. Verifique se você fez login com a conta usada para gerenciar o Perfil da Empresa.
  2. Para encontrar seu perfil, pesquise no Google o nome exato da empresa.
  3. Se necessário, selecione Ver perfil para gerenciá-lo.
  4. Selecione Menu Menu e Configurações do Perfil da Empresa.

Configurações disponíveis

• ID do Perfil da Empresa: você pode compartilhar esse ID com o Suporte do Google por telefone, chat, e-mail ou outros canais.
  • Ligações do Google Assistente: ative ou desative as chamadas automáticas do Google, que ajudam a aceitar agendamentos ou manter as informações atualizadas. Saiba mais sobre as ligações do Assistente.
  • Etiquetas: adicione etiquetas para agrupar vários perfis na sua planilha de upload em massa. Saiba mais sobre etiquetas para uploads em massa.
  • Código da loja: se você tem várias empresas, use códigos de loja. Para encontrar esses códigos, acesse business.google.com/locations. Você pode usá-los na sua planilha de upload em massa. Eles são necessários ao utilizar os anúncios de inventário local. Saiba mais sobre os códigos de loja.
  • Número de telefone do Google Ads: com essa configuração, você pode mostrar no recurso de local um telefone diferente daquele que aparece no seu Perfil da Empresa. Para vincular o Google Ads a um Perfil da Empresa e usar o recurso de local, é necessário usar um número de telefone do Google Ads. Saiba mais sobre os recursos de local.
true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.