Interagir com clientes

Quando você atualiza o Perfil da sua empresa, os clientes interagem mais com ela.

Enviar mensagens aos clientes

Quando as mensagens são ativadas, as pessoas podem falar com você diretamente pelo Perfil da sua empresa. Responda às perguntas, conte sua história e atraia mais clientes. A troca de mensagens funciona como um meio de comunicação entre sua empresa e os clientes. Para garantir que os clientes tenham a melhor experiência, siga as diretrizes de mensagens.

Saiba como configurar as mensagens.

Gerenciar agendamentos

Ao gerenciar seus agendamentos com outro provedor, você recebe acesso aos serviços na Web e em apps que usam a Conta do Google do seu cliente. Ele também se beneficia dos lembretes automáticos de reservas e da integração direta com produtos do Google, como o Agenda.

Encontre todos os agendamentos feitos pelo Reservar com o Google na guia Agendamentos do seu Perfil da empresa.

Dica: nem todas as empresas de serviços estão qualificadas para o recurso de agendamento. Saiba como configurar os agendamentos pelo Perfil da empresa.

Ativar cotações

Quando você ativa o recurso de cotação, os clientes podem pedir cotações dos serviços pelo Perfil da Empresa no Google. Saiba mais sobre os pedidos de cotação.

Se as mensagens estiverem ativadas, talvez um botão "Solicitar um orçamento" apareça no Perfil da Empresa na Pesquisa. Os clientes poderão usar esse botão para pedir uma cotação dos seus serviços.

Você pode responder diretamente da notificação. Essas opções facilitam a análise dos pedidos de cotação e a interação com os clientes em potencial.

É importante responder às novas mensagens em até 24 horas. Saiba mais sobre os requisitos de tempo de resposta.