Interagir avec les clients

Lorsque vous gérez votre profil d'entreprise, cela peut aider les clients à interagir avec votre entreprise.

Envoyer des messages aux clients

Lorsque vous activez la messagerie, vos clients peuvent communiquer avec vous en temps réel à partir de votre profil d'entreprise. Vous pouvez répondre aux questions, raconter votre histoire et attirer plus des clients vers votre entreprise. La messagerie fonctionne mieux comme moyen de conversation entre votre entreprise et vos clients. Pour offrir la meilleure expérience possible à vos clients, suivez les directives relatives aux messages.

Découvrez comment configurer la messagerie.

Gérer vos réservations

Lorsque vous gérez vos réservations par l'entremise d'un autre fournisseur de réservation, vous obtenez des services Web et d'applications qui utilisent le compte Google de votre client de manière transparente. Vos clients bénéficient également de rappels de réservations automatiques et d'une intégration avec des produits Google comme Agenda.

Vous trouverez toutes les réservations effectuées à l'aide de Réserver avec Google sous l'onglet Réservations de votre profil d'entreprise.

Conseil : Les entreprises de services ne seront pas toutes admissibles à la fonctionnalité de réservation. Découvrez comment configurer les réservations par l'intermédiaire de votre profil d'entreprise.

Activer les devis

Lorsque vous activez la fonctionnalité de devis, les clients peuvent vous en demander un directement pour vos services à partir de votre profil d'entreprise sur Google. Apprenez-en plus sur les demandes de devis.

Si vous activez la messagerie, un bouton « Demander un devis » peut s'afficher sur votre profil d'entreprise dans Recherche. Les clients peuvent utiliser ce bouton afin de demander un devis pour vos services.

Vous pouvez répondre directement à partir de la notification. Ces options vous permettent d'examiner facilement les demandes de devis et d'établir le contact avec des clients potentiels.

Lorsque vous recevez un nouveau message, il est important d'y répondre dans les 24 heures. Apprenez-en plus sur les exigences relatives au délai de réponse.

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.