Interactuar con los clientes

Si gestionas tu perfil de empresa, los clientes podrán interactuar más fácilmente con tu empresa.

Enviar mensajes a los clientes

Los clientes pueden ponerse en contacto contigo en tiempo real desde tu perfil de empresa si activas los mensajes. Puedes resolver dudas, contar tu historia y hacer que más clientes se interesen por tu empresa. Los mensajes son como una conversación entre tu empresa y los clientes. Para asegurarte de que tus clientes tengan una experiencia óptima, sigue las directrices de mensajes.

Más información sobre cómo activar los mensajes

Gestionar reservas

Si gestionas las reservas a través de otro gestor, disfrutarás de servicios web y aplicaciones que funcionan a la perfección con las cuentas de Google de los clientes. Además, los clientes pueden aprovechar los recordatorios de reservas automáticos y la integración con productos de Google como Calendar.

Puedes consultar todas las reservas realizadas a través de Reserva con Google en la pestaña Reservas de tu Perfil de Empresa.

Nota: No todas las empresas de servicios pueden usar la función de reservas. Más información sobre cómo configurar reservas a través de tu perfil de empresa

Activar presupuestos

Los clientes pueden solicitar un presupuesto de tus servicios directamente desde tu Perfil de Empresa en Google si activas la función correspondiente. Más información sobre las solicitudes de presupuesto

Si has activado los mensajes, el botón "Solicitar un presupuesto" puede aparecer en tu Perfil de Empresa en la Búsqueda. Los clientes pueden usarlo para solicitar un presupuesto de tus servicios.

Podrás responder directamente desde la notificación. Estas opciones te facilitan ver las solicitudes de presupuestos que recibes y ponerte en contacto con los clientes potenciales.

Cuando recibas un mensaje, es importante que respondas en un plazo de 24 horas. Más información sobre el plazo de respuesta obligatorio