Mudanças nos dados de performance

Os relatórios de desempenho do Perfil da empresa ficarão mais integrados ao seu perfil na Pesquisa e no Maps. Será possível acessar mais métricas importantes diretamente no perfil. Começaremos com as interações para informar a frequência de contato das pessoas com você. Outras métricas serão disponibilizadas nos próximos meses, e vamos incluir relatórios detalhados sobre pesquisas e quantas pessoas acessaram o perfil.

Quando as métricas forem adicionadas aos relatórios de performance, as versões mais antigas delas serão removidas do Gerenciador de Perfis de Empresas.

No momento, esses relatórios só estão disponíveis para a Pesquisa, mas serão lançados no Maps em breve.

Você pode encontrar dados dos últimos seis meses. Para ver seu desempenho, selecione períodos personalizados, com métricas de interação que são atualizadas todos os dias ou mensalmente.

Conferir seus relatórios de desempenho

Para conferir as novas métricas no seu Perfil da Empresa, acesse os relatórios de desempenho:

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Selecione Promover e Desempenho.
    • Dica: abra a Pesquisa Google no computador e selecione Performance.
  3. Na parte superior da página, selecione um período para o relatório.
  4. Selecione Aplicar.

Mudanças nos relatórios no Perfil da empresa

Importante: não informamos prazos para nenhuma alteração antes que ela aconteça. Atualizaremos este artigo à medida que as mudanças ocorrerem. As atualizações podem incluir o seguinte:

• Nova frequência de atualização das métricas: atualizaremos a frequência de cálculo das métricas (por exemplo, todo fim de mês).
  • Adição de novas métricas: nos próximos meses, as métricas informadas nos relatórios de performance serão aprimoradas e passarão a incluir novos dados que nunca foram mostrados na página de performance do Perfil da empresa no Google.
  • Métricas não alteradas: algumas métricas serão transferidas para os relatórios de desempenho sem mudanças relevantes.

A tabela abaixo mostra as próximas alterações ou quais serão as novas métricas que incluiremos nos relatórios de desempenho.

Métrica Mudança
Mensagens

Em março de 2022, lançamos a taxa de resposta a mensagens e o tempo médio de resposta. A taxa de resposta a mensagens mostra a porcentagem de mensagens que você respondeu por mês. O tempo médio de resposta indica a velocidade com que você respondeu às mensagens por mês.

• Esses dados ficam disponíveis por até seis meses.
  • Eles são atualizados com um atraso de três dias.
  • Os relatórios mensais são escolhidos no seletor de data.
Cliques para acessar o site

Adicionamos o número de cliques para acessar seu site no perfil da empresa à seção "Interações" da página "Desempenho".

Os cliques exibidos nos relatórios de desempenho da Pesquisa não incluem aqueles provenientes dos sites do Perfil da empresa no Google. Isso significa que o número de cliques mostrado na seção "Interações" pode ser diferente dos números nos relatórios de performance.

Solicitações de rotas

Adicionamos solicitações de rotas à seção "Interações" da página "Desempenho" na Pesquisa.

A métrica mostra o número e o local dos clientes únicos que solicitaram rotas até sua empresa. Mudamos a forma de processar solicitações únicas de rotas e, agora, contabilizamos ações como toque múltiplo, cancelamento de solicitação de rotas e spam. Esperamos que a nova métrica represente com mais precisão o número de vezes que clientes específicos solicitam rotas até sua empresa.

Ainda estamos fazendo experimentos com a nova métrica e, por isso, a versão antiga continuará disponível na página de performance, na API e por download da planilha. Para saber mais, acesse nossa documentação para desenvolvedores de APIs.

Pesquisas

Consultas usadas para encontrar sua empresa

As pesquisas são atualizadas mensalmente, não uma vez por trimestre, e esses dados ficam disponíveis por até seis meses.

Número de pessoas que viram seu Perfil da Empresa

Lançamos essa métrica em fevereiro de 2021.

A métrica de desempenho que representa o número de pessoas que viram o Perfil da sua empresa. Ela exibe um detalhamento por dispositivo, como computadores e dispositivos móveis ou por plataforma, como Pesquisa Google ou Maps.

Pedidos de comida

Em fevereiro de 2022, lançamos a métrica de pedidos de comida. A métrica de relatórios de desempenho que representa o número de pedidos feitos para retirada ou entrega diretamente do Perfil da Empresa com um provedor do Pedidos com o Google. Analisar provedor do Pedir com o Google

Fazer download das suas métricas

As métricas permanecerão disponíveis via download e na API.

Se você tem só uma empresa, faça o download da performance em https://business.google.com/locations. Se você gerencia vários Perfis de Empresas, siga as etapas para acessar os dados de performance em massa.