Modifiche ai dati sul rendimento

I report sul rendimento del profilo dell'attività saranno più integrati con il tuo profilo su Ricerca e Maps. Potrai accedere ad altre metriche del profilo principale direttamente dal profilo della tua attività. Inizieremo da quelle sulle interazioni, che ti consentono di sapere quante persone ti hanno contattato. Nei prossimi mesi aggiungeremo altre metriche che includeranno report dettagliati sulle ricerche e sul numero di persone che hanno visitato il profilo.

Una volta aggiunte le metriche ai report sul rendimento, le versioni precedenti di queste metriche verranno rimosse da Gestione dei profili delle attività.

I report sul rendimento sono attualmente disponibili nella Ricerca e presto lo saranno su Maps.

Puoi visualizzare i dati degli ultimi sei mesi. Potrai esaminare il tuo rendimento selezionando intervalli di tempo personalizzati, con metriche di interazione aggiornate quotidianamente e altre metriche aggiornate mensilmente.

Esaminare i rapporti sul rendimento

Per esaminare le nuove metriche del profilo dell'attività, consulta i report sul rendimento:

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Seleziona Promuovi e poi Rendimento.
    • Suggerimento: sul computer, seleziona Rendimento nella Ricerca Google.
  3. Nella parte superiore della pagina, seleziona un intervallo di date per il report.
  4. Seleziona Applica.

Rapporti riutilizzati sul profilo dell'attività

Importante: non possiamo fornire la sequenza temporale per le singole modifiche prima che vengano applicate. Aggiorneremo questo articolo non appena verranno apportate modifiche. Gli aggiornamenti possono includere:

• Nuova frequenza di aggiornamento delle metriche: potremmo modificare la frequenza di calcolo di una metrica (ad es. potremmo aggiornare i dati alla fine del mese).
  • Aggiunta di nuove metriche: nei prossimi mesi, le metriche fornite nei report sul rendimento si evolveranno in modo da includere nuovi dati che non sono mai stati visualizzati nella pagina Rendimento di Profilo dell'attività su Google.
  • Metriche non modificate: alcune metriche verranno spostate nei report sul rendimento senza modifiche significative.

Nella tabella di seguito verranno annunciate le prossime modifiche alle metriche o le nuove metriche che introdurremo nei report sul rendimento.

Metrica Modifica
Messaggi

A marzo 2022 abbiamo lanciato il tasso di risposta ai messaggi e il tempo medio di risposta. Il tasso di risposta ai messaggi indica la percentuale di messaggi a cui hai risposto in un mese. Il tempo medio di risposta indica con che velocità hai risposto ai messaggi in un mese.

• Questi dati sono disponibili per un massimo di sei mesi.
  • I dati vengono aggiornati con un ritardo di tre giorni.
  • I report mensili vengono scelti nel selettore della data.
Clic sul sito web

Abbiamo aggiunto il numero di clic al tuo sito web dal profilo dell'attività alla sezione "Interazioni" della pagina relativa al rendimento.

I clic che indirizzano al sito web nei report sul rendimento nella Ricerca non includeranno i clic effettuati sul sito dai siti web di Profilo dell'attività su Google. Ciò significa che il numero di clic mostrato nella sezione "Interazioni" potrebbe essere diverso da quello indicato nei report sul rendimento.

Richieste di indicazioni stradali

Abbiamo aggiunto le richieste di indicazioni stradali alla sezione "Interazioni" della pagina relativa al rendimento nella Ricerca.

La metrica mostra il numero e la posizione dei clienti unici che chiedono le indicazioni stradali per raggiungere la tua attività. Abbiamo cambiato il modo in cui vengono conteggiate le richieste di indicazioni stradali uniche per tener conto di tocchi multipli, annullamento delle richieste di indicazioni stradali e spam. Prevediamo che la nuova metrica per le richieste di indicazioni stradali rappresenti in modo più accurato il numero di volte in cui i singoli clienti chiedono le indicazioni stradali per raggiungere la tua attività.

Durante il periodo di prova della nuova metrica, la versione precedente delle richieste di indicazioni stradali sarà disponibile nella pagina Rendimento, tramite il download di fogli di lavoro e nell'API. Per saperne di più, consulta la documentazione dell'API per gli sviluppatori.

Ricerche

Query utilizzate per trovare la tua attività

Le ricerche vengono aggiornate su base mensile, anziché trimestrale. Questi dati sono disponibili per un massimo di sei mesi.

Numero di utenti che hanno visualizzato il profilo della tua attività

A febbraio 2021, abbiamo lanciato questa metrica.

Si tratta di una metrica dei report sul rendimento che indica il numero di utenti che hanno visualizzato il profilo della tua attività e offre una suddivisione per dispositivo, ad esempio computer e dispositivo mobile, o per piattaforma, ad esempio Ricerca o Maps.

Ordini di cibo

A febbraio 2022, abbiamo lanciato la metrica relativa agli ordini di cibo. Si tratta di una metrica dei report sul rendimento che indica il numero di ordini da asporto o con consegna a domicilio effettuati direttamente da Profilo dell'attività su Google tramite un fornitore di Ordina con Google. Esamina i fornitori disponibili su Ordina con Google

Scarica le metriche

Le metriche rimarranno disponibili per il download e tramite l'API.

Se hai una sola attività, puoi scaricare i dati sul rendimento all'indirizzo https://business.google.com/locations. Se gestisci più profili aziendali, segui la procedura per accedere ai dati sul rendimento in blocco.