Alterações aos dados do desempenho

Os relatórios de desempenho do Perfil da empresa vão ficar cada vez mais integrados no seu perfil na Pesquisa e no Maps. Poderá aceder a mais métricas do perfil importantes a partir do Perfil de empresa. Começamos com as interações para lhe indicar a frequência com que as pessoas entraram em contacto consigo. Vamos introduzir mais métricas ao longo dos próximos meses e incluir relatórios detalhados sobre pesquisas e o número de pessoas que visualizaram o perfil.

Após a adição das métricas aos relatórios de desempenho, as versões mais antigas dessas métricas acabarão por ser removidas do Gestor de Perfis de empresas.

Atualmente, os relatórios de desempenho estão disponíveis na Pesquisa e em breve ficarão disponíveis no Maps.

Pode encontrar dados dos últimos 6 meses. Para rever o seu desempenho, selecione períodos personalizados, com métricas de interação atualizadas diariamente e outras métricas atualizadas mensalmente.

Reveja os relatórios de desempenho

Para rever as novas métricas do Perfil de empresa, aceda aos relatórios de desempenho:

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Selecione Promover e, em seguida, Desempenho.
    • Sugestão: no seu computador, na Pesquisa Google, selecione Desempenho.
  3. Na parte superior da página, selecione um intervalo de datas para o relatório.
  4. Selecione Aplicar.

Alterações aos relatórios no Perfil da empresa

Importante: não podemos fornecer linhas cronológicas para quaisquer alterações individuais antes de as mesmas ocorrerem. Vamos atualizar este artigo à medida que ocorrerem alterações. As atualizações podem incluir:

• Nova frequência de atualização das métricas: podemos atualizar a frequência com que uma métrica é calculada (por exemplo, ao atualizar os dados no final do mês).
  • Adição de novas métricas: as métricas fornecidas nos relatórios de desempenho vão evoluir nos próximos meses para incluir novos dados que nunca apareceram na página Desempenho do Perfil de empresa no Google.
  • Métricas inalteradas: determinadas métricas serão movidas para os relatórios de desempenho sem alterações significativas.

A tabela abaixo indica as futuras alterações às métricas ou as novas métricas que vamos introduzir nos relatórios de desempenho.

Métrica Alteração
Mensagens

Em março de 2022, lançámos a taxa de resposta de mensagens e o tempo de resposta médio. A taxa de resposta de mensagens mostra a percentagem de mensagens a que respondeu por mês. O tempo médio de resposta mostra a rapidez com que respondeu às suas mensagens por mês.

• Estes dados estão disponíveis durante um período máximo de 6 meses.
  • Os dados são atualizados com um atraso de 3 dias.
  • Os relatórios mensais são escolhidos no selecionador de data.
Cliques para Website

Adicionámos o número de cliques para o seu Website a partir do Perfil de empresa à secção "Interações" da página Desempenho.

Os cliques para Websites nos relatórios de desempenho na Pesquisa não incluem cliques no Website a partir de Websites do Perfil de empresa no Google. Isto significa que o número de cliques apresentado na secção "Interações" pode diferir dos números nos relatórios de desempenho.

Pedidos de direções

Adicionámos os pedidos de direções à secção "Interações" da página Desempenho na Pesquisa.

A métrica mostra o número e a localização de clientes únicos que solicitam direções para a sua empresa. Alterámos a forma como registamos os pedidos de direções únicos para ter em conta situações como toques múltiplos, o cancelamento de pedidos de direções e spam. Prevemos que a nova métrica de pedidos de direções represente de forma mais precisa o número de vezes que os clientes individuais pedem direções para a sua empresa.

Enquanto estivermos a fazer experiências com a nova métrica, a versão antiga dos pedidos de direções estará disponível na página Desempenho, na transferência da folha de cálculo e na API. Para saber mais, visite a documentação para programadores da API.

Pesquisas

Consultas utilizadas para encontrar a sua empresa

As pesquisas são atualizadas mensalmente em vez de trimestralmente. Estes dados estão disponíveis durante um período máximo de 6 meses.

Número de pessoas que visualizaram o Perfil da empresa

Lançámos esta métrica em fevereiro de 2021.

Métrica de relatórios de desempenho que representa o número de pessoas que viram o seu Perfil de empresa. Fornece uma discriminação por dispositivo, como o computador e o telemóvel, ou por plataforma, como a Pesquisa ou o Maps.

Encomendas de comida

Em fevereiro de 2022, lançámos a métrica de encomendas de comida. Métrica de relatórios de desempenho que representa o número de encomendas efetuadas para recolha ou entrega diretamente a partir do seu Perfil de empresa no Google através de um fornecedor do Encomende com a Google. Reveja os fornecedores do Encomende com a Google

Transfira as suas métricas

As métricas irão permanecer disponíveis por transferência e através da API.

Se tiver uma única empresa, pode transferir o desempenho em https://business.google.com/locations. Se gerir vários Perfis de empresas, siga os passos para aceder a dados do desempenho em massa.