Guia de início rápido para adicionar um novo livro

Passo 4: introduza as definições de preço

No separador Preços, defina os preços para vender o livro. Para adicionar as definições de preço, siga estes passos:
  1. Clique na seta para baixo seta para baixo junto à moeda e selecione a moeda.
  2. Introduza o preço.
  3. No campo junto ao preço, clique na seta para baixo seta para baixo e selecione onde o preço se aplica.
    1. Para avançar para um país na lista, introduza o primeiro caráter do nome do país.
    2. Se selecionar "Mundialmente" ou "Zona Euro", pode selecionar os países que pretende excluir em "Excluindo".
  4. Para adicionar mais preços, clique em Adicionar preço e repita os passos 1 a 4.
  5. Clique em Guardar e continuar.

Saiba mais acerca de conversão de moedas para livros e preços de livros no Google Play.

Definições avançadas

Também pode adicionar definições de preço avançadas aos seus livros.

Lista completa de definições avançadas

• O preço inclui impostos?
  •  Aplicam-se leis de preços fixos? (Esta opção só está disponível se tiver indicado que as leis de preços fixos se aplicam a um dos seus territórios de venda. )
  • (Opcional) Datas de entrada em vigor

Saiba mais acerca das definições avançadas dos preços dos livros.

Preços convertidos

Se a conversão de moeda estiver ativada no Centro de pagamento, pode fornecer um preço único para a Google converter para todos os países em que vende. Se pretender, pode até fornecer mais do que um preço base e especificar os países para os quais cada preço base será convertido. Saiba mais acerca da conversão de moeda para livros no Google Play.