Guia de início rápido para adicionar um novo livro

Passo 3: carregue ficheiros de conteúdo e de capa

No separador Ficheiros de conteúdo, carregue os ficheiros do conteúdo e da capa do livro.

Requisitos básicos

Seguem-se os requisitos básicos para o conteúdo e a capa do livro:

• Tipos de ficheiros que podemos processar:
    • PDF e EPUB para o conteúdo
    • JPEG, TIFF, ZIP, PDF e PNG para as capas
  • O tamanho máximo é de 2 GB por ficheiro

Para obter uma lista completa de requisitos, incluindo como atribuir nomes aos ficheiros, reveja os requisitos de ficheiros e carregamento.

Estado de processamento dos ficheiros

A Google processa os ficheiros para os disponibilizar nas nossas plataformas. Pode ver o estado de processamento dos ficheiros no separador Conteúdo. Para obter mais informações sobre os estados de processamento, leia acerca das explicações das mensagens de estado do livro.

Revisores de conteúdo

Pode verificar como o livro aparece no Google Play ao adicionar revisores de conteúdo. Estes podem ler o livro em qualquer dispositivo compatível sem terem de o comprar. Pode conceder os livros aos revisores de conteúdo mesmo antes de estarem disponíveis para venda. Saiba mais acerca da revisão de conteúdo.