Valider les informations relatives à votre entreprise

Vous devez valider les informations relatives à votre entreprise si votre compte bancaire se trouve dans l'un des pays suivants et si vous avez généré suffisament de revenus (autour de 1 000 € ou l'équivalent en livres anglaises) :

• Autriche
  • Belgique
  • Bulgarie
  • Croatie
  • Chypre
  • République tchèque
  • Danemark
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hongrie
  • Islande
  • Irlande
  • Italie
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Pays-Bas
  • Norvège
  • Pologne
  • Portugal
  • Roumanie
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Espagne
  • Suède
  • Royaume-Uni

Tout d'abord, recherchez l'ID de votre profil de paiement en accédant au Centre de paiement dans le Centre des partenaires. Cet ID se trouve à côté de votre profil de paiement.

Une fois que vous connaissez l'ID de votre profil de paiement, suivez la procédure de validation de l'identité des marchands, puis sélectionnez le type d'activité de votre entreprise. Remplissez le formulaire sur la page suivante, puis envoyez-le. Le processus de validation peut prendre plusieurs jours.