Verificar la información de tu empresa

Debes verificar la información de tu empresa si tienes una cuenta bancaria en uno de estos países y has obtenido un volumen significativo de ventas (aproximadamente 1.000 EUR o el equivalente en libras británicas):

• Austria
  • Bélgica
  • Bulgaria
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Hungría
  • Islandia
  • Irlanda
  • Italia
  • Letonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malta
  • Países Bajos
  • Noruega
  • Polonia
  • Portugal
  • Rumanía
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Suecia
  • Reino Unido

En primer lugar, visita el Centro de pagos del Centro de Partners para consultar el ID de perfil de pagos que aparece junto a tu perfil de pago.

Después de anotar el ID de perfil de pagos, completa el proceso de verificación de la identidad del comercio y selecciona el tipo de empresa. Rellena el formulario de la página siguiente y envíalo. El proceso de verificación puede durar varios días laborables.