Visualizzazione di libri del Progetto Biblioteche

Per ogni libro delle nostre biblioteche partner digitalizzato visualizziamo informazioni di base simili a quelle che trovi negli schedari delle biblioteche. Se stabiliamo che un libro è di dominio pubblico, visualizziamo il testo completo del libro per consentirti di sfogliare le pagine dall'inizio alla fine. In caso contrario visualizziamo soltanto alcuni frammenti, vale a dire frasi del termine di ricerca nel contesto.

Dai un'occhiata ai seguenti esempi per scoprire come vengono visualizzati i libri su Google Libri.

In tutti i casi Google fornisce link che rimandano direttamente a librerie online in cui è possibile acquistare il libro, oltre a un link "Trova in una biblioteca" per cercare una copia del libro in una biblioteca locale. Per visualizzare questo elenco potresti dover fare clic sul link "Trova questo libro nella versione stampata". Se è disponibile una copia elettronica scaricabile viene visualizzato un pulsante "EBOOK" che indica che puoi acquistare oppure ottenere gratuitamente la copia.