Afficher les livres du Projet Bibliothèque

Pour chaque livre numérisé dans la collection des bibliothèques partenaires, nous vous proposons des informations de base, à l'instar de celles qui figurent dans un catalogue de bibliothèque. Si un livre est considéré comme relevant du domaine public, nous vous donnons accès à l'intégralité de son texte. Vous pouvez ainsi le feuilleter de la première page à la dernière page. Dans le cas contraire, nous ne vous proposons que quelques extraits (des phrases contenant votre terme de recherche en contexte).

Parcourez ces exemples pour voir comment les livres s'affichent dans Google Livres.

Dans tous les cas, Google propose des liens qui vous redirigent directement vers des librairies en ligne où vous pouvez acheter le livre. Un lien "Trouver ce livre dans une bibliothèque" vous permet également de trouver un exemplaire du livre dans une bibliothèque locale. (Vous devrez peut-être cliquer sur le lien "Obtenir la version papier de ce livre" pour voir cette liste.) Si une copie électronique est proposée au téléchargement, vous pouvez voir un bouton "Livre numérique" qui vous indique si vous pouvez l'acheter ou l'obtenir gratuitement.