Como adicionar somente um livro

Se você tiver muitos livros para enviar, leia como adicionar vários livros.

Fornecer configurações de livros

1. Faça login na Central de parceiros.
  2. À esquerda, clique em Catálogo de livros.
  3. Clique em Adicionar livro.
  4. Se o livro tiver um ISBN, digite-o. Você pode inserir o ISBN de 10 ou 13 dígitos. Se você não tiver um ISBN para o livro, marque a caixa ao lado de "Este livro não tem um ISBN ou outro identificador" para atribuir ao seu livro um identificador exclusivo do Google (prefixado com GGKEY).
  5. Para selecionar o formato correto do livro, clique no menu suspenso. Se esse identificador for o mesmo para a edição impressa e a versão digital, selecione o formato físico correto. Se o identificador for exclusivo para a versão digital, selecione Digital.
  6. Se houver vários modelos na sua conta, selecione aquele com as configurações padrão que você quer aplicar ao livro.
  7. Clique em Criar.
  8. Forneça o máximo de informações possíveis sobre o livro. Para acessar guias diferentes, clique no nome correspondente.
  9. Quando você estiver pronto para enviar os arquivos deste livro, acesse a guia Conteúdo e siga as etapas para fazer upload do conteúdo e da capa.

Fazer upload dos arquivos de conteúdo e de capa

1. No livro que você quer enviar, acesse a guia "Conteúdo" e clique em Fazer upload de conteúdo.
  2. Para selecionar os arquivos do livro no seu computador, clique em Escolher arquivos. É possível fazer upload de vários arquivos ao mesmo tempo, mas cada arquivo precisa ter menos de 2 GB. Siga as diretrizes de nomes de arquivos. Os arquivos enviados serão listados nessa guia.

Publicar o livro

1. No livro que você quer publicar, acesse a guia "Publicar". Clique em Publicar Pronto para publicar. Se sua conta estiver baseada em um país onde você pode vender livros no Google Play, será possível escolher onde o livro estará disponível:
    • Publicar no Google Play e no Google Livros exibirá seu livro no Google Livros e na Google Play Store.
    • Publicar somente no Google Livros exibirá o livro no Google Livros. Todo o texto será pesquisável, e a porcentagem especificada estará disponível para leitura on-line.
  2. O livro aparecerá imediatamente no seu "Catálogo de livros" e será publicado no prazo de 24 horas.