Aggiungere un singolo libro

Se hai un numero elevato di libri da inviare, leggi come aggiungere più libri.

Fornire le impostazioni dei libri

1. Accedi al Centro partner.
  2. A sinistra, fai clic su Catalogo libri.
  3. Fai clic su Aggiungi libro.
  4. Se il tuo libro ha un codice ISBN, inseriscilo. Puoi inserire il codice ISBN di 10 o di 13 cifre. Se il libro è privo di codice ISBN, seleziona la casella "Il libro non presenta alcun ISBN o altro codice identificativo" per assegnare al libro un identificatore specifico di Google (con prefisso GGKEY).
  5. Per selezionare il formato libro corretto, fai clic sul menu a discesa. Se l'identificatore utilizzato per l'edizione fisica è lo stesso utilizzato per la versione digitale, seleziona il formato fisico corretto. Se l'identificatore è univoco per la versione digitale, seleziona Digitale.
  6. Se il tuo account contiene più modelli, seleziona il modello con le impostazioni predefinite che vuoi applicare al libro.
  7. Fai clic su Crea.
  8. Fornisci il maggior numero possibile di informazioni sul libro. Per passare da una scheda all'altra, fai clic sul nome di ogni scheda.
    • Nella scheda Metadati, inserisci informazioni bibliografiche di base quali formato del libro, titolo e collaboratore (autore).
    • Nella scheda Contenuti puoi caricare i file del libro.
    • Nella scheda Prezzi, specifica i paesi in cui vuoi vendere il libro e i relativi prezzi. Scopri i paesi supportati per Google Play Libri.
    • Nella scheda Impostazioni, configura le impostazioni di anteprima e distribuzione del libro.
  9. A questo punto per inviare i file del libro, vai alla scheda Contenuti e segui la procedura per caricare i contenuti e la copertina.

Caricare file di contenuti e copertina

1. Vai alla scheda Contenuti del libro che vuoi caricare e fai clic su Carica contenuti.
  2. Per selezionare i file del libro dal computer, fai clic su Scegli file. Puoi caricare più file contemporaneamente, sebbene ciascuno di essi non possa superare i 2 GB. Ricorda di seguire le nostre linee guida sui nomi dei file. I file caricati correttamente saranno elencati in questa scheda.

Pubblicare il libro

1. Vai alla scheda Pubblica del libro che vuoi pubblicare. Fai clic su Pubblica Pronto per la pubblicazione. Se la sede del tuo account è in un paese in cui puoi vendere libri su Google Play, puoi scegliere su quale piattaforma rendere disponibile il tuo libro:
    • L'opzione Pubblica su Google Play e Google Libri consente di visualizzare il libro sia su Google Libri sia sul Google Play Store.
    • L'opzione Pubblica solo su Google Libri consente di visualizzare il tuo libro su Google Libri, con tutto il testo disponibile per la ricerca e la percentuale specificata a disposizione per la lettura online.
  2. Il libro viene visualizzato immediatamente nel tuo Catalogo libri e verrà pubblicato entro 24 ore.