Aggiunta di un singolo libro

Se hai un numero elevato di libri che desideri aggiungere simultaneamente, leggi le istruzioni per l'aggiunta di più libri.

Specifica delle impostazioni dei libri

1. Accedi al Centro partner all'indirizzo play.google.com/books/publish/.
  2. Vai al Catalogo libri.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi libro.
  4. Se il tuo libro ha un codice ISBN, inseriscilo. Puoi inserire codici ISBN di 10 o 13 cifre. Qualora il libro dovesse esserne sprovvisto, seleziona la casella Il libro non presenta alcun ISBN o altro codice identificativo per assegnare un codice identificativo esclusivo Google (con prefisso GGKEY) al libro.
  5. Se hai diversi modelli nel tuo account, seleziona il modello con le impostazioni predefinite che desideri applicare al libro.
  6. Fai clic sul pulsante Crea.
  7. Fornisci il maggior numero possibile di informazioni sul libro.
    • Nella scheda Dettagli generali, inserisci le informazioni bibliografiche di base, come il titolo e l'autore. Indica il nome dell'autore, aggiungendo un collaboratore.
    • Nella scheda Contenuti puoi caricare i file del libro.
    • Nella scheda Prezzi, specifica i paesi e il prezzo di vendita. Questa scheda è disponibile solo se puoi vendere libri su Google Play.
    • Nella scheda Impostazioni, indica le informazioni aggiuntive sul libro e configurane le impostazioni di anteprima e distribuzione.
  8. Fai clic sul nome di ogni scheda per visualizzarla. Quando sei pronto per inviare i file del libro, vai alla scheda Contenuti e segui la procedura per caricare i contenuti e la copertina.

Caricamento dei file di contenuti e copertina

1. Apri la scheda Contenuti associata al libro e fai clic sul pulsante Carica contenuti.
  2. Fai clic su Scegli file e seleziona i file relativi a questo libro dal computer. Puoi caricare più file in una sola volta purché le dimensioni di ogni file non superino i 2 GB. Assicurati di rispettare le nostre linee guida relative ai nomi dei file. I file caricati correttamente saranno elencati in questa scheda.

Pubblicazione del libro

1. Una volta che hai fornito i contenuti e sei soddisfatto delle impostazioni del libro, sei pronto per la pubblicazione. Vai alla scheda Pubblica e fai clic sul pulsante Pronto per la pubblicazione. Se la sede del tuo account è in un paese in cui puoi vendere libri su Google Play, puoi scegliere su quale piattaforma rendere disponibile il tuo libro:
    • L'opzione Pubblica su Google Play e Google Libri visualizza il tuo libro su Google Libri e Google Play Store.
    • L'opzione Pubblica solo su Google Libri visualizza il tuo libro su Google Libri, con la capacità di ricerche nel testo completo abilitata e una percentuale di contenuti specificata a disposizione per la lettura online.
  2. Il libro viene visualizzato immediatamente nel tuo Catalogo libri e verrà pubblicato entro 12 ore.
Hai trovato utile questo articolo?

Chatta ora

Chatta con un membro del team di Programma Partner Google Libri.