Descrição geral do Centro de parceiros

O Centro de parceiros do Google Play Livros é o local onde os autores e os editores podem enviar os respetivos livros para o Google. Os leitores podem pesquisar e pré-visualizar estes livros no Google Livros e, num número crescente de países, comprar os respetivos livros eletrónicos no Google Play.

O Centro de parceiros oferece várias funcionalidades (e estão a ser planeadas outras):

* Algumas funcionalidades estão disponíveis apenas para parceiros que vendam livros no Google Play. (Consulte a lista de países elegíveis.)

Acesso

As inscrições de novos editores no Centro de parceiros do Google Play Livros encontram-se temporariamente encerradas.

Pode aceder ao Centro de parceiros em play.google.com/books/publish/. Inicie sessão com uma Conta Google já existente ou crie uma nova.

Aceder ao Centro de parceiros

Se tiver de dar acesso a outras pessoas à sua conta do Centro de parceiros, pode adicionar mais utilizadores.

Email e palavra-passe de início de sessão

Esqueceu-se do endereço de email ou da palavra-passe de início de sessão? Utilize a ferramenta de recuperação da Conta Google.

Para alterar a palavra-passe ou o endereço de email de início de sessão, aceda às definições da Conta Google. As alterações efetuadas afetarão qualquer outro serviço Google associado a este início de sessão específico. Tenha também em atenção que não pode alterar o seu endereço de email de início de sessão se este for um endereço Gmail.

Navegadores recomendados

Recomendamos que utilize um dos seguintes navegadores para aceder ao Centro de parceiros:

Para obter a melhor experiência possível, deve atualizar o navegador para a versão mais recente:

Também suportamos os seguintes navegadores:

• Internet Explorer 10 e superior
O Centro de parceiros não foi testado no Opera nem noutros navegadores, pelo que algumas funcionalidades podem não funcionar corretamente.

Navegação

O Centro de parceiros é composto por várias secções.

Consoante o tipo de acesso, nem todas as secções poderão estar visíveis quando iniciar sessão na sua conta.
  • Página inicial
    Veja quantos livros tem publicados e se é necessário tomar medidas em relação a algum deles.

• Catálogo de livros
    Adicione, carregue e faça a gestão dos seus livros.

• Análises e relatórios
    Monitorize as pré-visualizações e as vendas dos seus livros.

• Promoções
    Agende alterações de preços.

• Centro de pagamento (disponível nos países elegíveis para a venda de livros no Google Play)
    Indique os detalhes da sua conta bancária, faça a gestão da conversão de moeda e veja relatórios de ganhos.

• Definições da conta
    Adicione ou remova mais utilizadores e atualize as suas informações de contacto.