Visão geral da Central de parceiros

A Central de parceiros do Google Play Livros é de onde os autores e os editores podem enviar seus livros para o Google. Os leitores podem pesquisar e visualizar esses livros no Google Livros e, em um número crescente de países, também podem comprar os e-books no Google Play.

A Central de parceiros oferece uma série de recursos (além de outros ainda em planejamento):

* Alguns recursos estão disponíveis somente para parceiros que vendem livros no Google Play. Visualize a lista de países qualificados.

Acesso

Encerramos temporariamente as novas inscrições de editores na Central de parceiros do Google Play Livros.

É possível acessar a Central de parceiros em play.google.com/books/publish/. Faça login com uma Conta do Google existente ou crie uma nova.

Visite a Central de parceiros

Se for necessário permitir que outras pessoas acessem sua conta da Central de parceiros, você pode adicionar outros usuários.

E-mail e senha de login

Esqueceu seu endereço de e-mail ou senha de login? Use a ferramenta de recuperação da Conta do Google.

Para alterar seu endereço de e-mail ou sua senha de login, acesse suas configurações da Conta do Google. As alterações afetarão outros serviços do Google associados a este login. Além disso, não é possível alterar o endereço de e-mail de login se ele for do Gmail.

Navegadores recomendados

Recomendamos que você use um dos seguintes navegadores para acessar a Central de parceiros:

Para ter a melhor experiência possível, convém fazer o upgrade do seu navegador para a versão mais recente:

Também oferecemos suporte para o seguinte navegador:

• Internet Explorer 10 e posterior
A Central de parceiros não é testada no Opera nem em outros navegadores. Alguns recursos poderão não funcionar corretamente.

Navegação

A Central de parceiros consiste em diversas seções:

Dependendo do seu tipo de acesso, algumas seções poderão não estar visíveis quando você fizer login em sua conta.
  • Página inicial
    Veja quantos livros estão ativados e se você precisa tomar alguma medida.

• Catálogo de livros
    Adicione, faça o upload e gerencie seus livros.

• Análise e relatórios
    Rastreie as visualizações e as vendas dos seus livros

• Promoções
    Mudanças de preços agendadas.

• Central de pagamentos (disponível nos países qualificados para vender livros no Google Play)
    Informe os detalhes da sua conta bancária, gerencie a conversão de moedas e visualize os relatórios de ganhos.

• Configurações da conta
    Adicione ou remova usuários adicionais e atualize seus dados de contato.