Panoramica del Centro partner

Autori ed editori inviano i propri libri a Google attraverso il Centro partner di Google Play Libri. I lettori possono ricercare e visualizzare in anteprima questi libri su Google Libri e, in sempre più paesi, acquistare eBook su Google Play.

Il Centro partner propone una serie di funzioni (con altre a venire):

*Alcune funzioni sono disponibili solo per i partner che vendono libri su Google Play. Consulta l'elenco di paesi idonei.

Accesso

Il Centro partner è all'indirizzo play.google.com/books/publish/. Puoi accedere utilizzando il tuo Account Google o creandone uno nuovo.

Visita il Centro partner

Se vuoi consentire ad altri utenti l'accesso al tuo account del Centro partner, puoi aggiungerli.

Email e password di accesso

Se hai dimenticato l'indirizzo email e la password di accesso, utilizza lo strumento di recupero dell'Account Google.

Per modificare l'indirizzo email o la password di accesso, controlla le tue impostazioni dell'Account Google. Le modifiche avranno effetto su tutti gli altri servizi Google eventualmente associati a queste credenziali di accesso. Tieni inoltre presente che non puoi modificare l'indirizzo email di accesso se si tratta di un indirizzo Gmail.

Browser consigliati

Per accedere al Centro partner ti consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

Per la migliore esperienza possibile, potrebbe essere opportuno eseguire l'upgrade del browser alla versione più recente:

Supportiamo inoltre i seguenti browser:

• Internet Explorer 10 e versioni successive
Il Centro partner non è stato testato su Opera o altri browser, quindi è possibile che alcune funzioni presentino anomalie operative.

Navigazione

Il Centro partner è suddiviso in diverse sezioni:

In base al tipo di accesso, alcune di queste sezioni potrebbero non essere visibili quando accedi con il tuo account.
  • Home
    Ti consente di vedere quanti libri hai pubblicato e se è richiesta un'eventuale azione da parte tua.

• Catalogo libri
    Ti consente di aggiungere, caricare e gestire i tuoi libri.

• Analisi
    Ti consente di visualizzare i grafici relativi alle vendite per ulteriori approfondimenti.

• Rapporti
    Ti consente di scaricare i dati relativi a vendite, entrate e transazioni.

• Promozioni
    Ti consente di pianificare variazioni di prezzo.

• Centro pagamenti (disponibile nei paesi idonei alla vendita di libri su Google Play)
    Ti consente di fornire i dati del tuo conto bancario, gestire la conversione di valute e visualizzare i rapporti sulle entrate.

• Impostazioni account
    Ti consente di aggiungere o rimuovere utenti e di aggiornare le tue informazioni di contatto.