Présentation du centre des partenaires

Le centre des partenaires Google Play Livres permet aux auteurs et aux éditeurs d'envoyer leurs ouvrages à Google. Les lecteurs peuvent rechercher et prévisualiser ces ouvrages sur Google Livres, et dans un nombre croissant de pays, ils peuvent acheter le livre électronique sur Google Play.

Le centre des partenaires propose plusieurs fonctionnalités (et d'autres sont prévues):

* Certaines fonctionnalités ne sont disponibles que pour les partenaires qui vendent des livres sur Google Play (Consultez la liste des pays autorisés.)

Accès

Les inscriptions d'éditeurs dans le centre des partenaires Google Play Livres sont temporairement suspendues.

Le centre des partenaires est accessible à l'adresse play.google.com/books/publish/. Connectez-vous à un compte Google existant, ou créez-en un.

Accéder au centre des partenaires

Si vous devez autoriser d'autres personnes à accéder à un compte du centre des partenaires, vous pouvez y ajouter des utilisateurs.

E-mail de connexion et mot de passe

Vous avez oublié votre adresse e-mail ou votre mot de passe ? Utilisez l'outil de récupération de compte Google.

Pour modifier une adresse e-mail de connexion ou un mot de passe, accédez aux paramètres du compte Google. Toutes les modifications que vous y apportez se répercutent sur tous les autres services Google associés à ce compte. Sachez également que vous ne pouvez pas modifier votre adresse e-mail de connexion s'il s'agit d'une adresse Gmail

Navigateurs recommandés

Pour accéder au centre des partenaires, nous vous recommandons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

Pour bénéficier d'un confort d'utilisation optimal, nous vous recommandons de passer à la dernière version de votre navigateur :

Les navigateurs suivants sont également compatibles:

• Internet Explorer 8 ou version ultérieure
Le centre des partenaires n'a pas été testé sur Opera ni sur d'autres navigateurs. Il est donc possible que certaines fonctionnalités ne fonctionnent pas correctement.

Navigation

Le centre des partenaires est composé de plusieurs sections :

En fonction du type d'accès dont vous disposez, il est possible que certaines de ces sections ne soient pas visibles lorsque vous vous connectez à un compte.
  • Accueil
    Vérifiez combien de vos livres sont en ligne et si certains nécessitent une intervention de votre part.

• Catalogue des livres
    Ajoutez, importez et gérez vos livres.

• Analyses et rapports
    Effectuez le suivi des prévisualisations et des ventes de livres.

• Promotions
    Planifiez vos changements de prix.

• Centre de paiement (disponible dans les pays où il est possible de vendre des livres sur Google Play)
    Fournissez les informations sur votre compte bancaire, gérez la conversion de devises et affichez les rapports sur les revenus.

• Paramètres du compte
    Ajoutez ou supprimez des utilisateurs, et mettez à jour vos coordonnées.