Descripción general del Centro de afiliados

El Centro de afiliados de Google Play Libros es el lugar en el que los autores y editores pueden enviar sus libros a Google. Los lectores pueden buscar en estos libros y obtener una vista previa de ellos en Google Libros y, en un número de países cada vez mayor, pueden comprar el libro electrónico en Google Play.

El Centro de afiliados ofrece una serie de funciones (y tiene planeado ofrecer más):

* Algunas funciones solo están disponibles para afiliados que vendan libros en Google Play (consulta la lista de países en los que se pueden vender libros).

Acceso

El registro de nuevos editores en el Centro de Afiliados de Google Play Libros está inhabilitado temporalmente.

Para acceder al Centro de afiliados, consulta la página play.google.com/books/publish/. Inicia sesión con una cuenta de Google existente o crea una nueva.

Visitar el Centro de afiliados

Si necesitas que otros usuarios accedan a tu cuenta del Centro de afiliados, puedes añadir usuarios adicionales.

Correo electrónico de inicio de sesión y contraseña

¿Has olvidado tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión o tu contraseña? Utiliza la herramienta de recuperación de cuentas de Google.

Para cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña de inicio de sesión, accede a la página de configuración de la cuenta de Google. Los cambios afectarán a los demás servicios de Google asociados a estos datos de inicio de sesión concretos. Además, debes tener en cuenta que no podrás cambiar la dirección de correo electrónico de inicio de sesión si es una dirección de Gmail.

Navegadores recomendados

Te recomendamos que utilices uno de estos navegadores para acceder al Centro de afiliados:

Para disfrutar de la mejor experiencia posible, te recomendamos que actualices tu navegador a la última versión.

También son compatibles los siguientes navegadores:

• Internet Explorer 10 y versiones posteriores
El Centro de afiliados no se ha probado en Opera ni en otros navegadores, por lo que es posible que algunas funciones presenten algún fallo.

Navegación

El Centro de afiliados está formado por varias secciones:

En función de tu tipo de acceso, es posible que no aparezcan todas estas secciones al iniciar sesión en tu cuenta.
  • Página principal
    Consulta cuántos libros tienes publicados y si necesitas realizar alguna acción.

• Catálogo de libros
    Añade, sube y administra tus libros.

• Estadísticas e informes
    Realiza un seguimiento de las vistas previas y de las ventas de tus libros.

• Promociones
    Cambios de precios programados.

• Centro de pagos (disponible en los países en los que se pueden vender libros en Google Play)
    Proporciona la información de tu cuenta bancaria, administra la conversión de monedas y consulta los informes de ingresos.

• Configuración de la cuenta
    Añade o elimina usuarios adicionales y actualiza tu información de contacto.