Configure as definições da conta

Para aceder às definições da conta:
  1. Inicie sessão no Centro de parceiros.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em Definições da conta. As Definições da conta estão disponíveis apenas para utilizadores com acesso administrativo.

Sugestões:

Informações da conta

Atualize as suas informações de contacto. Não é possível alterar o país.

Preferências de email

Os utilizadores podem optar por receber diferentes tipos de comunicações por email.

1. No site do Centro de parceiros, aceda a Definições da conta e, em seguida, Preferências de email.
  2. Use as seguintes categorias para controlar que tipo de emails quer receber.
    Categoria Definição
    Anúncios* Receba anúncios importantes acerca do Google Play Livros.
    Atualizações e oportunidades Receba sugestões e informações sobre novos programas e funcionalidades que beneficiem os seus livros.
    Alertas do catálogo* Receba notificações quando a sua conta ou os seus livros requerem atenção.
    Alertas técnicos* Receba notificações sobre problemas técnicos, como as transferências de ficheiros e ONIX (Online Information Exchange).
    Feedback Envie feedback periódico através de inquéritos e estudos de investigação para ajudar a melhorar o Google Play Livros.
Sugestão: As preferências de email são específicas do utilizador. Se não estiver na conta, contacte o administrador da sua conta ou contacte-nos. Saiba como gerir utilizadores adicionais do Centro de parceiros.

Preferências de email para pagamentos

Categoria Definição
Pagamentos*

Receba notificações sobre pagamentos e problemas relacionados com pagamentos na conta.

Para optar por receber ou não receber, adicione o seu email no perfil de pagamentos.

* Categorias obrigatórias. A conta tem de ter, pelo menos, um utilizador para receber estas notificações.

Os emails relacionados com o pagamento serão enviados para o endereço de email indicado na secção "Perfil de pagamento" da conta.

Para ver estes emails:

1. Aceda ao perfil de pagamentos.
  2. Clique em Editar e, em seguida, Definições e, em seguida, Gerir definições.
  3. Na parte inferior, clique em Contactos para pagamentos e, em seguida, Adicionar um novo contacto.

Utilizadores

Os utilizadores com acesso de administrador podem adicionar ou remover utilizadores da conta. Para adicionar um utilizador, o endereço de email do mesmo tem de estar associado a uma Conta Google. Saiba mais sobre como gerir utilizadores adicionais.

Idioma

Para alterar o idioma de apresentação, adicione ?hl=[código do idioma] ao fim do URL. Por exemplo, https://play.google.com/books/publish?hl=pt-PT.

Sugestão:

• Se o URL contiver "?": para adicionar um código de país ou idioma, substitua "?" por "&."
  • Se o URL contiver "#": adicione um código de país ou idioma antes de "#".
Clique em Exportar livros para transferir uma folha de cálculo na página Catálogo de livros. Está disponível no idioma de apresentação. Os metadados de cada livro, como o título e as descrições, permanecem no idioma original.