Configurare le impostazioni dell'account

Puoi visualizzare le impostazioni dell'account accedendo al Centro partner all'indirizzo play.google.com/books/publish/ e facendo clic su Impostazioni account nel menu a sinistra. Le impostazioni dell'account sono disponibili solo per gli utenti con accesso amministrativo. Ci sono molti tipi di impostazioni per l'account.

Se invece stai cercando le impostazioni predefinite per i tuoi libri, passa al Catalogo libri e gestisci i tuoi modelli.
Per informazioni sulla configurazione delle impostazioni di pagamento per Google Play, consulta la panoramica delle impostazioni di vendita e di pagamento.

Informazioni sull’account

Indica le informazioni di contatto a livello di account e mantienile aggiornate, in particolar modo il nome del contatto principale e l'indirizzo email (che non deve essere lo stesso indirizzo utilizzato per accedere all'account). Il paese non può essere modificato.

Preferenze email

Ogni utente può attivare o disattivare la ricezione di diversi tipi di comunicazioni email in base alle proprie preferenze. Nel Centro partner, vai alla schermata Impostazioni account > Preferenze email. Usa le categorie che seguono per stabilire che tipo di email ricevere.

Le preferenze email sono specifiche dell'utente. Se non sei un utente indicato nell'account, contatta l'amministratore del tuo account per farti aggiungere come utente oppure contattaci.

Categoria Definizione
Comunicazioni* Ricevi comunicazioni importanti in merito a Google Play Libri.
Aggiornamenti e opportunità Ricevi suggerimenti e informazioni sui nuovi programmi e sulle nuove funzionalità utili per i tuoi libri.
Avvisi relativi al catalogo* Ricevi notifiche quando i libri o il tuo account richiedono attenzione.
Avvisi tecnici* Ricevi notifiche relative a problemi tecnici (ONIX, trasferimenti di file).
Feedback Fornisci feedback periodici tramite sondaggi e ricerche per contribuire a migliorare Google Play Libri.

Preferenze email per i pagamenti

Categoria Definizione
Pagamenti*

Ricevi comunicazioni relative ai pagamenti e ai problemi di pagamento nell'account.

Per attivare/disattivare la ricezione di queste email, aggiungi il tuo indirizzo email nel profilo di pagamento.

* Categorie obbligatorie. Ogni account deve avere almeno un utente che riceve queste comunicazioni.

Le email relative ai pagamenti verranno inviate all'indirizzo email indicato nella sezione "Profilo di pagamento" dell'account. Per visualizzare queste email, accedi al profilo di pagamento > Modifica > Impostazioni > Gestisci impostazioni. Scorri fino in fondo per trovare l'impostazione Contatti per i pagamenti e seleziona "Aggiungi un nuovo contatto".

Utenti

Aggiungi o rimuovi altri utenti che hanno accesso a questo account Google Libri. Tali utenti devono avere un Account Google. Leggi ulteriori informazioni sulla gestione di utenti aggiuntivi.

Se il tuo account è supportato da una terza parte, puoi visualizzare le informazioni relative al tuo fornitore di servizi in questa pagina. Se vuoi apportare una modifica a queste impostazioni, contattaci.

Lingua

Puoi cambiare la lingua di visualizzazione aggiungendo ?hl=[codice lingua] alla fine dell'URL. Ad esempio, https://play.google.com/books/publish?hl=it.

Puoi scaricare un foglio di lavoro facendo clic sul pulsante Esporta libri nella pagina Catalogo libri. Il foglio sarà disponibile nella lingua di visualizzazione. I metadati di ogni libro, ad esempioil titolo e le descrizioni, rimangono nella lingua originale.