Configurer les paramètres du compte

Pour accéder aux paramètres de votre compte, connectez-vous au Centre des partenaires à l'adresse play.google.com/books/publish/, puis cliquez sur Paramètres du compte dans le menu de gauche. Seuls les utilisateurs disposant d'un accès administrateur ont accès aux paramètres de compte. Il existe plusieurs types de paramètres pour votre compte.

Pour accéder aux paramètres par défaut du livre, rendez-vous sur votre catalogue et gérez vos modèles.
Pour savoir comment configurer les paramètres de paiement Google Play, consultez notre présentation des paramètres de vente et de paiement.

Informations sur le compte

Veuillez renseigner les coordonnées au niveau du compte et les maintenir à jour, notamment le nom et l'adresse e-mail du contact principal. Celle-ci ne doit pas forcément être celle que vous utilisez pour vous connecter au compte. Vous ne pouvez pas modifier le pays.

Préférences pour les e-mails

Chaque utilisateur peut activer ou désactiver la réception de différents types de communications par e-mail en fonction de ses préférences. Dans le Centre des partenaires, accédez à la page Paramètres du compte > Préférences relatives aux e-mails. Utilisez les catégories suivantes pour choisir le type d'e-mails que vous voulez recevoir.

Les préférences relatives aux e-mails sont spécifiques à l'utilisateur. Si vous n'êtes pas indiqué comme utilisateur du compte, contactez l'administrateur de ce dernier pour qu'il vous ajoute ou bien contactez-nous.

Catégorie Définition
Annonces* Recevez des annonces importantes concernant Google Play Livres.
Actualités et opportunités Recevez des conseils et des informations sur les nouveaux programmes et les nouvelles fonctionnalités utiles pour vos livres.
Alertes relatives au catalogue* Recevez des notifications lorsque des livres ou votre compte nécessitent une action.
Alertes techniques* Recevez des notifications en cas de problèmes techniques (ONIX, transferts de fichiers).
Commentaires Envoyez-nous régulièrement vos commentaires via des enquêtes et des études de marché afin de nous aider à améliorer Google Play Livres.

Préférences pour les e-mails concernant les paiements

Catégorie Définition
Paiements*

Recevez des notifications concernant les paiements et problèmes de paiement dans le compte.

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, ajoutez votre adresse e-mail dans le profil de paiement.

* Catégories obligatoires. Un utilisateur au moins doit recevoir ces notifications pour chaque compte.

Les e-mails concernant les paiements sont envoyés à l'adresse e-mail indiquée dans la section "Profil de paiement" du compte. Pour afficher ces e-mails, accédez au profil de paiement > modifier > paramètres > gérer les paramètres. Faites défiler l'écran jusqu'en bas pour trouver les contacts pour les paiements, puis sélectionnez "Ajouter un contact".

Utilisateurs

Ajoutez ou supprimez des utilisateurs d'un compte Google Livres. Ces utilisateurs doivent posséder un compte Google. En savoir plus sur la gestion d'utilisateurs supplémentaires

Si votre compte est géré par un tiers, vous pouvez consulter les informations sur votre fournisseur de services sur cette page. Pour modifier ces paramètres, veuillez nous contacter.