Configurar los ajustes de la cuenta

Para acceder a la configuración de tu cuenta, sigue estos pasos:
  1. Inicia sesión en el Centro de Partners.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración de la cuenta. La configuración de la cuenta solo está disponible para usuarios con acceso de administrador.

Notas:

Información de la cuenta

Actualiza tu información de contacto. El país no se puede cambiar.

Preferencias de correo electrónico

Los usuarios pueden elegir que se les envíen distintos tipos de comunicaciones por correo.

1. En el sitio del Centro de Partners, ve a Configuración de la cuenta y luego Preferencias de correo electrónico.
  2. Utiliza las siguientes categorías para controlar qué tipo de correos electrónicos quieres recibir.
    Categoría Definición
    Anuncios* Recibe anuncios importantes sobre Google Play Libros.
    Novedades y oportunidades Recibe consejos e información sobre nuevos programas y funciones que puedan ser útiles para tus libros.
    Alertas de catálogo* Recibe notificaciones cuando tu cuenta o tus libros requieran tu atención.
    Alertas técnicas* Recibe notificaciones sobre problemas técnicos, como transferencias de archivos y ONIX.
    Comentarios Haznos llegar tu opinión participando de forma periódica en encuestas y estudios de investigación para ayudarnos a mejorar Google Play Libros.
Nota: Las preferencias de correo electrónico varían según el usuario. Si no apareces en la cuenta, ponte en contacto con el administrador de tu cuenta o contacta con nosotros. Consulta cómo gestionar usuarios adicionales del Centro de Partners.

Preferencias de correo electrónico para pagos

Categoría Definición
Pagos*

Recibe avisos sobre pagos y problemas relacionados con pagos de la cuenta.

Para habilitar o inhabilitar esta función, añade tu dirección de correo en el perfil de pagos.

* Categorías obligatorias. La cuenta debe tener al menos un usuario para recibir estos avisos.

Los correos relacionados con los pagos se enviarán a la dirección de correo indicada en la sección "Perfil de pagos" de la cuenta.

Para ver estos correos, sigue estos pasos:

1. Ve al perfil de pagos.
  2. Haz clic en Editar y luego Ajustes y luego Gestionar ajustes.
  3. Abajo, haz clic en Contactos de pagos y luego Añadir un nuevo contacto.

Usuarios

Los usuarios con acceso de administrador pueden añadir usuarios a la cuenta o quitarlos. Para añadir un usuario, su dirección de correo electrónico debe estar asociada a una cuenta de Google. Consulta más información sobre cómo gestionar usuarios adicionales.

Idioma

Para cambiar el idioma de visualización, añade ?hl=[código de idioma] al final de la URL. Por ejemplo, https://play.google.com/books/publish?hl=es.

Notas:

• Si la URL contiene el signo "?": para añadir un código de país o de idioma, sustituye "?" por "&".
  • Si la URL contiene el símbolo "#": añade el código de país o de idioma antes de "#".
En la página Catálogo de libros, haz clic en Exportar libros para descargar una hoja de cálculo. La hoja estará disponible en el idioma de visualización. Los metadatos de cada libro, como el título y las descripciones, se mantendrán en el idioma original.