Formate uma lista de países

Siga estas diretrizes quando lhe for pedido para fornecer uma lista de países no Centro de parceiros ou numa folha de cálculo:

• Para países individuais, forneça o código ISO de duas letras.
  • São permitidos códigos regionais (por exemplo, WORLD, ECZ; não é possível utilizar ECZ em territórios de pré-visualização da Pesquisa Google).
  • Para excluir países de uma região, coloque como prefixo um sinal de subtração (-) antes do código para o país excluído e liste o país depois da região da qual está excluído. Não é possível utilizar os códigos regionais acima mencionados ( WORLD e ECZ) como exclusões.
  • Separe cada item com uma vírgula.

Exemplos:

CA apenas Canadá
CA,MX,US América do Norte (Canadá, México, EUA)
WORLD Todos os países
WORLD,-CA,-US Todos os países, exceto Canadá e EUA
ECZ Países geograficamente dentro da Europa continental que utilizam o euro como moeda única (para utilizar ao especificar preços de livros e territórios de vendas)

Territórios de vendas e preços

• Se tiver vários territórios de vendas, um território de vendas que lista um país específico tem precedência sobre um território de vendas que lista uma região que inclui esse país. Por exemplo, os seguintes conjuntos de territórios de vendas são equivalentes nos termos em que os livros vendidos no Reino Unido são associados ao segundo território de vendas.

Exemplo 1
    Território de vendas n.º 1: WORLD,-GB
    Território de vendas n.º 2: GB
    Exemplo 2
    Território de vendas n.º 1: WORLD
    Território de vendas n.º 2: GB
  • Ao adicionar os preços de livros com a conversão de moeda ativada, os preços convertidos só se aplicam a livros em territórios de vendas nos quais o utilizador não forneceu preços na moeda local.

Códigos ISO de países

O Centro de Ajuda lista os códigos ISO dos países onde o Google Play Livros está disponível.

Também pode pesquisar a lista completa de códigos ISO 3166-1 alfa-2.