Règlement du programme Google Livres

Sachez que notre règlement est susceptible d'être modifié à tout moment. Conformément aux conditions d'utilisation que vous signez lors de la création d'un compte dans le centre des partenaires, il vous appartient de vous tenir informé des règles présentées sur cette page et de veiller à les respecter.

Les livres mis en vente sur Google Play doivent également respecter le Règlement relatif au contenu de Google Play Livres.

Éligibilité

Titulaires des droits

Les personnes qui nous soumettent des livres doivent avoir le droit de le faire. Si vous avez une question concernant vos droits, nous vous encourageons à consulter votre conseiller juridique. Pour en savoir plus sur la réglementation applicable en matière de droits d'auteur, consultez le site Web du bureau américain des droits d'auteur à l'adresse http://www.copyright.gov.

Livres et autres contenus

À l'heure actuelle, nous acceptons tous les livres, qu'ils soient associés ou non à un numéro ISBN. Les autres types de publication, comme les journaux ou magazines, sont refusés.

Langues

Google Livres accepte désormais les livres dans toutes les langues. Les comptes du centre des partenaires sont disponibles dans les langues suivantes :
  • Afrikaans
  • Amharique
  • Arabe
  • Arménien
  • Azéri
  • Basque
  • Biélorusse
  • Bulgare
  • Catalan
  • Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Estonien
  • Farsi
  • Finnois
  • Français
  • Galicien
  • Allemand
  • Grec
  • Hindi
  • Hongrois
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Kirghize
  • Letton
  • Lituanien
  • Macédonien
  • Malaisien
  • Marathi
  • Mongol
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais (Brésil)
  • Portugais (Portugal)
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Slovène
  • Espagnol
  • Swahili
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Vietnamien
  • Zoulou

Logo et lien du logo

Si vous choisissez de transférer un logo à afficher sur vos pages d'extraits, nous vous demandons de bien vouloir suivre les consignes ci-dessous. En outre, nous vous conseillons d'ajouter le nom de votre entreprise sur votre logo pour que les utilisateurs finaux le reconnaissent plus facilement. Notez que nous nous réservons le droit de refuser votre logo.

Règlement relatif à la conception :

• Format : GIF ou JPG
  • Dimensions : 190 pixels de largeur x 50 pixels de hauteur
  • Taille maximale du fichier : 50 Ko
  • Aucune animation

Règlement relatif au contenu :

• Il doit représenter votre entreprise.
  • Il doit être lisible (sans flou ni grain).
  • Il ne doit pas inclure de contenu réservé aux adultes.

Lien du logo :

• Il doit rediriger vers la page d'accueil du site Web de votre entreprise.

Liens d'achat

Si vous choisissez de soumettre votre propre lien d'achat, celui-ci doit rediriger directement vers la page du titre en question, sur votre site commercial. Vous ne pouvez pas référencer un site tiers, même s'il s'agit de l'un de vos partenaires.

Contenu du livre

Chaque livre que vous soumettez sur Google Livres doit être fourni dans son intégralité. Les livres que vous soumettez ne doivent pas comporter de contenu illégal.