Google Books-Programmrichtlinien

Beachten Sie, dass sich unsere Richtlinien jederzeit ändern können. Sie sind gemäß den Nutzungsbedingungen, die Sie bei der Erstellung Ihres Partnercenter-Kontos unterschreiben, verpflichtet, sich über die aktuellen Richtlinien auf dem Laufenden zu halten.

Für den Verkauf bei Google Play aktivierte Bücher müssen den Inhaltsrichtlinien von Google Play Bücher entsprechen.

Voraussetzungen

Rechteinhaber

Bewerber, die uns Bücher senden, müssen über die entsprechenden Rechte verfügen. Falls Sie Fragen zu Ihren Rechten haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Rechtsbeistand. Weitere Informationen zu Urheberrechtsbestimmungen erhalten Sie auf der Website der US-amerikanischen Behörde für Urheberrecht unter http://www.copyright.gov.

Bücher und andere Inhalte

Wir akzeptieren Bücher mit oder ohne ISBN. Derzeit nehmen wir keine anderen Texte außer Bücher an, also auch keine Zeitschriften oder Magazine.

Sprachen

Google Books akzeptiert Bücher in allen Sprachen. Partnercenter-Konten sind in den folgenden Sprachen verfügbar:
  • Afrikaans
  • Amharisch
  • Arabisch
  • Armenisch
  • Aserbaidschanisch
  • Baskisch
  • Weißrussisch
  • Bulgarisch
  • Katalanisch
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Chinesisch (traditionell)
  • Kroatisch
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Estnisch
  • Farsi
  • Finnisch
  • Französisch
  • Galizisch
  • Deutsch
  • Griechisch
  • Hindi
  • Ungarisch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Kirgisisch
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Mazedonisch
  • Malaiisch
  • Marathi
  • Mongolisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Serbisch
  • Slowakisch
  • Slowenisch
  • Spanisch
  • Suaheli
  • Schwedisch
  • Thailändisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch
  • Vietnamesisch
  • Zulu

Logo und Logo-Link

Sollten Sie ein Logo zur Anzeige in Ihrem Inhaltsauszug hochladen, lesen Sie bitte die folgenden Richtlinien. Darüber hinaus sollte Ihr Logo möglichst Ihren Firmennamen enthalten, damit es für die Endnutzer einfacher erkennbar ist. Wir behalten uns das Recht vor, Logos abzulehnen.

Designrichtlinien:

• GIF- oder JPG-Format
  • Abmessungen: 190Pixel breit und 50 Pixel hoch
  • Maximale Dateigröße: 50 KB
  • Keine Animation

Inhaltsrichtlinien:

• Das Logo muss für Ihr Unternehmen stehen.
  • Das Logo muss lesbar sein, es darf also nicht unscharf oder körnig sein.
  • Das Logo darf keine nicht jugendfreien Inhalte enthalten.

Logo-Link:

• Das Logo muss auf die Startseite Ihrer Unternehmenswebsite verweisen.

"Dieses Buch kaufen"-Links

Wenn Sie sich dazu entschließen, Ihren eigenen "Dieses Buch kaufen"-Link einzureichen, muss dieser direkt zu Ihrer Handelswebsite und dem angezeigten Titel führen. Sie dürfen keine Links zu Websites von Drittanbietern einfügen, egal, ob es sich um ein Partnerunternehmen handelt oder nicht.

Buchinhalt

Für jedes Buch, das Sie zur Aufnahme in Google Books einreichen, müssen Sie 100 Prozent des Inhaltes bereitstellen. Die eingereichten Bücher dürfen keine illegalen Inhalte aufweisen.