Finalize an auto-narrated audiobook

2. Corrigir erros

Antes de publicar o audiolivro, revise as informações na guia "Resumo".

Para publicar, corrija os erros nas seções marcadas em vermelho. O e-book precisa estar disponível no seu Catálogo de livros para que você publique a versão com narração automática.

Dica: para publicar seu primeiro audiolivro, adicione os territórios de vendas do audiolivro na Central de pagamentos. Saiba como adicionar territórios de vendas.