Finalize an auto-narrated audiobook

2. Corriger les erreurs

Avant de publier le livre audio, vous pouvez en consulter les informations dans l'onglet "Résumé".

Pour le publier, corrigez les erreurs dans les sections indiquées en rouge. L'e-book doit figurer dans votre catalogue pour que vous puissiez en publier la version avec narration automatique.

Conseil : Pour publier votre premier livre audio, vous devez ajouter des territoires de vente de livres audio dans le centre de paiement. Découvrez comment ajouter des territoires de vente.