Finalize an auto-narrated audiobook

2. Corregir errores

Antes de publicar el audiolibro, puedes revisar la información de la pestaña "Resumen".

Para poder publicarlo, corrige los errores que haya en las secciones marcadas en rojo. El eBook debe estar disponible en tu catálogo de libros para poder publicar la versión autogenerada.

Nota: Para publicar tu primer audiolibro, debes añadir territorios de ventas de audiolibros en el Centro de pagos. Consulta cómo añadir territorios de ventas.