Finalize an auto-narrated audiobook

2. Fehler beheben

Bevor Sie das Hörbuch veröffentlichen, können Sie die Informationen auf dem Tab „Zusammenfassung“ prüfen.

Bereiche mit Fehlern sind rot markiert. Sie müssen alle Fehler beheben, um das automatisch erstellte Hörbuch zu veröffentlichen. Außerdem muss das zugehörige E-Book in Ihrem Buchkatalog den Status „Live“ haben.

Tipp: Bevor Sie Ihr erstes Hörbuch veröffentlichen können, müssen Sie im Zahlungscenter Verkaufsgebiete für Hörbücher angeben. Weitere Informationen