Ofereça um desconto aos utilizadores que subscrevem a sua série

Pode oferecer aos utilizadores um preço com desconto em futuros títulos quando subscreverem a sua série. Quando o título seguinte for publicado, os utilizadores compram-no automaticamente ao preço com desconto.

​Importante:

• Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis no seu país.
  • Os manuais escolares não são elegíveis para subscrições de séries.
  • Atualmente, os descontos estão limitados às editoras nos seguintes países:
    • Austrália
    • Canadá
    • Japão
    • Nova Zelândia
    • África do Sul
    • Reino Unido
    • Estados Unidos
  • Para criar descontos de subscrição de séries, tem de ter mais de 10 000 USD em receita total de séries nos últimos 3 anos.

Elegibilidade para descontos de séries

Para que uma série seja elegível para um desconto de subscrição, tem de cumprir os seguintes critérios:

• A série tem de estar publicada no Google Play.
    • Os livros da série têm de ter metadados completos.
    • As séries sem todas as edições ou com livros apresentados como "Precisa de ação" não são elegíveis.
  • O preço médio de um título numa série tem de ser inferior a 20 USD.
  • A série tem de estar atualizada.
    • O livro ou a edição mais recentes de banda desenhada têm de ter sido publicados há menos de 2 anos.
  • O tempo desde o lançamento mais recente não pode exceder significativamente o tempo entre outros lançamentos da série ou a série tem de ter uma pré-encomenda disponível.
  • A série tem de conter, pelo menos, dois livros.
Sugestão: os livros têm de estar incluídos numa série para serem elegíveis para subscrições de séries. Saiba mais sobre séries

Crie e faça a gestão de descontos de subscrição de séries

Inicie um novo desconto de subscrição de uma série
  1. No Centro de parceiros, clique em Promoções.
  2. Clique em Selecionar tipo de promoção and then Subscrições de séries.
  3. Introduza os detalhes da promoção:
    • O nome da promoção, apresentado apenas a si.
    • A data de início. Pode definir qualquer data a partir de hoje até um ano a partir de hoje.
    • Uma data de fim opcional.
  4. Para encontrar uma série disponível, na secção "Série de livros", clique na caixa de um menu pendente.

5. No menu pendente em "Séries elegíveis", selecione a série.

• Pode selecionar uma ou várias séries. Se selecionar várias séries, a mesma percentagem de desconto aplica-se a todas as séries selecionadas.
    • Para encontrar mais informações acerca da série, clique na seta para a direita seta para a direita.
    • Depois de selecionar uma série, pode verificar:
      • O número de livros da série
      • O tipo de livro
      • O idioma dos livros
      • Disponibilidade por país
  6. Se não encontrar a série, reveja a lista "Séries não elegíveis".

7. Para selecionar os países onde quer aplicar a oferta de subscrição da série, clique na seta para baixo de Países.

8. Se criar uma oferta de desconto de subscrição de séries que inclua várias séries, pode selecionar todos os países nos quais uma das séries esteja disponível para venda. No entanto, a oferta de desconto só é disponibilizada aos utilizadores nos países onde uma série esteja disponível para venda.

• Exemplo de uma oferta com várias séries.
    • Disponibilidade da série A por país: EUA, UK, DE e FR
    • Disponibilidade da série B por país: DE, FR e ES
    • Países selecionados para o pacote de várias séries: EUA, UK, DE, FR e ES
    • Visibilidade da oferta:
      • DE e FR: ambas as séries disponíveis
      • EUA e UK: apenas série A disponível
      • ES: apenas série B disponível
    • Se selecionar mais de 100 séries, só pode selecionar um país. Se selecionar menos de 100 séries, pode selecionar todos os países elegíveis.
  9. Para selecionar a percentagem de desconto que quer aplicar à oferta de subscrição, na secção "Descontos", clique na seta para baixo.
Reveja o desconto de subscrição de uma série
  1. No Centro de parceiros, clique em Promoções.
  2. Na parte superior, clique no separador Subscrições de séries.
  3. Selecione a campanha de subscrição que quer rever.
  4. Na campanha selecionada, pode encontrar:
    • A percentagem de desconto.
    • Uma folha de cálculo das transações na sua campanha.
Para encontrar as vendas de subscrições da série:
  1. No Centro de parceiros, clique no separador Análises e relatórios.
  2. Clique em Relatório de transações.
Coloque em pausa ou retome as suas campanhas de subscrição da série

Para pausar uma campanha:

1. No Centro de parceiros, clique em Promoções.
  2. Na parte superior, clique no separador Subscrições de séries.
  3. Selecione a promoção que quer pausar.
  4. Clique em Editar promoção and then Pausar.

Para retomar uma campanha:

1. No Centro de parceiros, clique em Promoções.
  2. Na parte superior, clique no separador Subscrições de séries.
  3. Selecione a promoção que quer retomar.
  4. Clique em Editar promoção and then Retomar.