Ver análises na Central de parceiros

Na Central de parceiros, você encontra insights sobre sua conta, vendas e ganhos.
Os parceiros do Google Play podem vender e-books em determinados países/regiões. Os recursos descritos aqui não estão disponíveis em todos os lugares. No momento, a venda de audiolivros no Google Play está limitada a parceiros selecionados. O Google não aceita novos parceiros de audiolivros por enquanto, mas isso está sujeito a mudanças. Volte mais tarde para conferir as atualizações.

Encontrar análises

1. Faça login na Central de parceiros.
  2. Clique em Análise à esquerda.
  3. Na parte superior, ajuste os filtros.

Na Central de parceiros, você pode ver o seguinte:

Relatório de vendas total:

• Exibe ganhos ou unidades
  • Pode incluir ou excluir unidades gratuitas
  • Pode ser filtrado para mostrar somente os títulos principais
  • Disponível como gráfico de barras ou de linhas

Principais títulos:

• Lista até 25 títulos
  • Pode ser classificado por ganhos ou unidades
  • Mostra tendências entre períodos para cada título

Preço de venda médio:

• Uma linha constante mostra o preço médio de venda do período selecionado
  • Uma linha de tendência mostra o preço médio de venda por dia ou semana

Locais mais acessados:

• Lista até 25 locais
  • Pode ser classificado por ganhos ou unidades
  • Mostra tendências entre períodos para cada título
  • Exibe um gráfico de pizza com ganhos ou unidades