Reveja estatísticas no Centro de parceiros

Pode encontrar estatísticas acerca da sua conta, vendas e ganhos no Centro de parceiros.

Importante:

• Os parceiros do Google Play podem vender livros eletrónicos e audiolivros em determinados países/regiões. As funcionalidades aqui descritas não estão disponíveis em todos os países/regiões.
  • As pré-encomendas permitem aos clientes encomendar, mas não ler, o seu livro antes da data de lançamento. Na data de lançamento, é cobrada a compra aos clientes que pré-encomendaram o seu livro, ficando estes com acesso ao mesmo.
  • Devido a requisitos regulamentares, a Google não pode fazer pré-encomendas na Índia. O seu livro estará disponível na Google Play Store na Índia na data de venda.
  • Antes de carregar qualquer ficheiro, certifique-se de que o conteúdo respeita as diretrizes da Google. Se quiser vender os seus livros no Google Play, consulte as nossas Políticas de Conteúdos para editoras de livros no Google Play.
  • Os relatórios de vendas por mês não contêm necessariamente detalhes que correspondem aos seus pagamentos mensais. Para ver um relatório financeiro que corresponde ao seu pagamento, aceda aos relatórios de ganhos do Google Play.

Encontre estatísticas

1. Inicie sessão no Centro de parceiros.
  2. No lado esquerdo, clique em Analytics.
  3. Na parte superior, ajuste os filtros.

O Centro de parceiros pode mostrar-lhe o seguinte:

Relatório do total de vendas

• Apresenta ganhos ou unidades.
  • Pode incluir ou excluir unidades gratuitas.
  • Pode filtrar para mostrar apenas os títulos principais.
  • Disponível como um gráfico de barras ou de linhas.

Principais títulos

• Apresenta até 25 títulos.
  • É possível ordená-los por ganhos ou unidades.
  • Mostra tendências de cada título período a período.

Preço médio de venda

• A linha Constante mostra o preço médio de venda para um período de tempo selecionado.
  • A linha Popular mostra o preço médio de venda por dia ou semana.

Principais áreas geográficas

• Apresenta até 25 localizações.
  • É possível ordená-las por ganhos ou unidades.
  • Mostra tendências de cada título período a período.
  • Apresenta um gráfico circular de ganhos ou unidades.