Reveja estatísticas no Centro de parceiros

Pode encontrar estatísticas acerca da sua conta, vendas e ganhos no Centro de parceiros.
Os parceiros do Google Play podem vender livros eletrónicos em determinados países/regiões. As funcionalidades aqui descritas não estão disponíveis em todas as plataformas. Neste momento, a venda de livros áudio no Google Play está limitada a determinados parceiros. Embora a Google não esteja a aceitar novos parceiros de livros áudio, esta alteração está sujeita a alterações. Verifique se existem atualizações.

Encontre estatísticas

1. Inicie sessão no Centro de parceiros.
  2. No lado esquerdo, clique em Analytics.
  3. Na parte superior, ajuste os filtros.

O Centro de parceiros pode mostrar-lhe o seguinte:

Relatório do total de vendas

• Apresenta ganhos ou unidades.
  • Pode incluir ou excluir unidades gratuitas.
  • Pode filtrar para mostrar apenas os títulos principais.
  • Disponível como um gráfico de barras ou de linhas.

Principais títulos

• Apresenta até 25 títulos.
  • É possível ordená-los por ganhos ou unidades.
  • Mostra tendências de cada título período a período.

Preço médio de venda

• A linha Constante mostra o preço médio de venda para um período de tempo selecionado.
  • A linha Popular mostra o preço médio de venda por dia ou semana.

Principais áreas geográficas

• Apresenta até 25 localizações.
  • É possível ordená-las por ganhos ou unidades.
  • Mostra tendências de cada título período a período.
  • Apresenta um gráfico circular de ganhos ou unidades.