Controllare dati e analisi nel Centro partner

Nel Centro partner puoi trovare informazioni sul tuo account, sulle tue vendite e sulle tue entrate.
I partner di Google Play possono vendere ebook in paesi o aree geografiche specifici. Le funzionalità qui descritte non sono disponibili ovunque. Al momento, la vendita di audiolibri su Play è limitata a partner selezionati. Al momento Google non accetta nuovi partner per gli audiolibri, ma questo potrebbe cambiare. Ricontrolla a breve per aggiornamenti.

Trovare dati e analisi

1. Accedi al Centro partner.
  2. A sinistra, fai clic su Analisi.
  3. In alto, regola i filtri.

Nel Centro partner puoi trovare:

Rapporto sulle vendite totali

• Vengono visualizzate entrate o unità.
  • È possibile includere o escludere le unità gratuite.
  • È possibile filtrare i dati per visualizzare soltanto i titoli più letti.
  • È disponibile sotto forma di grafico a barre o grafico a linee.

Titoli più letti

• Vengono elencati fino a 25 titoli.
  • È possibile ordinare i dati per entrate o unità.
  • Vengono mostrate le tendenze per periodo relative a ogni titolo.

Prezzo di vendita medio

• La linea costante indica il prezzo di vendita medio per un periodo di tempo selezionato.
  • La linea di andamento indica il prezzo di vendita medio per giorno o settimana.

Regioni geografiche principali

• Vengono elencate fino a 25 località.
  • È possibile ordinare i dati per entrate o unità.
  • Vengono mostrate le tendenze per periodo relative a ogni titolo.
  • Viene mostrato un grafico a torta di entrate o unità.