Consulter les données analytiques dans le centre des partenaires

Dans le Centre des partenaires, vous trouverez des renseignements sur votre compte, vos ventes et vos revenus.
Les partenaires Google Play peuvent vendre des livres dans certains pays. Les fonctionnalités décrites ci-dessous ne sont pas disponibles partout.

Consulter les données analytiques

1. Connectez-vous au Centre des partenaires.
  2. À gauche, cliquez sur Analytics.
  3. En haut, ajustez les filtres.

Dans le Centre des partenaires, vous avez accès aux informations suivantes :

Rapport sur les ventes totales

• Présente les revenus générés ou les unités vendues
  • Possibilité d'inclure ou d'exclure les articles gratuits
  • Possibilité de filtrer pour n'afficher que les titres les plus vendus
  • Données présentées sous forme de graphique à barres ou en courbes

Titres les plus vendus

• Jusqu'à 25 titres
  • Tri par revenus générés ou par unités vendues
  • Présente les tendances par période pour chaque titre

Prix de vente moyen

• La ligne continue indique le prix de vente moyen sur la période sélectionnée
  • La ligne de tendance indique le prix de vente moyen par jour ou par semaine

Zones géographiques principales

• Jusqu'à 25 zones géographiques
  • Tri par revenus générés ou par unités vendues
  • Présente les tendances par période pour chaque titre
  • Présente les revenus générés ou les unités vendues sous forme de graphique à secteurs