Consultar estadísticas en el Centro de Partners

En el Centro de Partners puedes encontrar estadísticas sobre tu cuenta, tus ventas y tus beneficios.
Los partners de Google Play pueden vender eBooks en determinados países o regiones. Las funciones que se describen en este artículo no están disponibles en todo el mundo. Por el momento, la venta de audiolibros en Google Play solo está disponible para determinados partners. Actualmente, Google no acepta nuevos partners de audiolibros, pero esta situación podría cambiar. Consulta esta página en otro momento por si hubiera novedades.

Buscar estadísticas

1. Inicia sesión en el Centro de Partners.
  2. En la izquierda, haz clic en Estadísticas.
  3. Arriba, ajusta los filtros.

El Centro de Partners puede mostrarte la siguiente información:

Informe de ventas totales

• Muestra los beneficios o las unidades
  • Puede incluir o excluir unidades gratuitas
  • Puede usar filtros para mostrar solo los títulos más populares
  • Está disponible en forma de gráfico de barras o de líneas

Títulos más populares

• Muestra un máximo de 25 títulos
  • Puede ordenarse por beneficios o unidades
  • Muestra las tendencias de cada título a lo largo del tiempo

Precio medio de venta

• La línea continua muestra el precio medio de venta de un periodo seleccionado
  • La tendencia muestra el precio medio de venta por día o por semana

Regiones geográficas principales

• Muestra un máximo de 25 ubicaciones
  • Puede ordenarse por beneficios o unidades
  • Muestra las tendencias de cada título a lo largo del tiempo
  • Muestra un gráfico circular de beneficios o unidades