¿Quién verá mis anotaciones, mi biblioteca y mis reseñas de libros?

La respuesta rápida

• Al añadir reseñas, puntuaciones, notas o etiquetas a un libro o al añadir un libro a una estantería pública de la página Mi biblioteca, esa información se mostrará públicamente en Google Libros. Si añade un libro a una estantería de la página Mi biblioteca marcada como privada, ese libro no se mostrará públicamente (aunque sí aparecerán las reseñas y las puntuaciones añadidas al mismo).
  • Puede eliminar sus datos de Google Libros en cualquier momento.

Para ayudarle a realizar un seguimiento de sus libros favoritos y a compartir sus "descubrimientos" con otros usuarios, Google Libros permite puntuar, crear reseñas, etiquetar y organizar todos los libros de nuestro sitio. Para ver algunos ejemplos de bibliotecas y aprender a utilizar estas funciones en Google Libros, consulte la Guía de introducción de "Mi biblioteca".

También puede editar puntuaciones, reseñas, etiquetas y colecciones de bibliotecas a través de sitios de terceros que utilicen las API de Google Libros. De esta forma, podrá interactuar con los libros aunque no se encuentre en la página books.google.com.

No importa dónde utilice estas funciones, la información que envíe se mostrará públicamente. Sus reseñas o sus puntuaciones se pueden incluir, por ejemplo, en la página Acerca de este libro de dicho libro. Una vez que haya añadido libros a la colección de la página Mi biblioteca, se podrá acceder públicamente a esa lista en Google Libros (excepto en los casos especificados para estanterías que haya marcado como privadas). Esto le permitirá compartir la URL con sus amigos y familiares, al mismo tiempo que permitirá a otros usuarios descubrir su colección a través de Google Libros.

Tenga en cuenta que su dirección de correo electrónico privada y su información de contacto nunca se mostrarán públicamente, a menos que haya decidido hacerlas públicas.

Para eliminar la información personalizada de sus libros, realice en cualquier momento los pasos que se indican a continuación:

1. Acceda a la página de gestión de su cuenta de Google en http://www.google.com/accounts/ManageAccount.
  2. Haga clic en el enlace editar situado junto a Mis productos.
  3. Haga clic en el enlace "Eliminar Google Libros de forma permanente".