Condividere contenuti su altri siti

Attivare i pulsanti di condivisione sul blog

I pulsanti di condivisione consentono agli altri di condividere il tuo blog via email o nei siti di social media.

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Seleziona il blog da aggiornare.
  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Layout.
  5. Fai clic su modifica Modifica nel widget Post del blog.
  6. Seleziona Mostra i pulsanti per la condivisione.

Condividere i contenuti su altri siti web utilizzando un feed del sito

I feed del sito inviano notifiche agli utenti quando i contenuti del sito vengono aggiornati.

Selezionare i contenuti da condividere

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Seleziona il blog da aggiornare.
  4. Seleziona Impostazioni e poi Altro.
  5. In "Feed sito", seleziona la quantità di contenuti da condividere.
    • Intero: mostra l'intero contenuto di ogni post.
    • Breve: mostra un estratto dell'inizio di ogni post.
    • Fino all'intervallo: mostra i contenuti che precedono l'intervallo.
    • Nessuno: disattiva completamente i feed del sito.
    • Personalizzato: imposta opzioni avanzate per post del blog, feed dei commenti e feed dei commenti per ogni post.

Condividere i contenuti tramite feed di Blogger

Puoi condividere il tuo blog aggiungendo questi URL al lettore di feed.

Sostituisci "nomedelblog" con l'indirizzo del tuo blog. I feed del sito non funzionano con i blog privati.

Condividere tutti i contenuti

I feed del sito completo sono aggiornati in tempo reale. Gli sviluppatori possono iscriversi agli aggiornamenti a bassa latenza utilizzando il protocollo PubSubHubbub.

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Condividere i commenti
  • Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Condividere i post in base all'etichetta

Per ricevere un feed per un'etichetta specifica, modifica [label].

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]?alt=rss
Condividere i commenti per post

Per ricevere un feed per i commenti sul post, sostituisci postID con l'ID corretto del tuo post.

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/<postId>/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss

Per trovare il postId di un singolo post:

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Seleziona il blog da aggiornare.
  4. Seleziona Post.
  5. Seleziona il post da condividere.
  6. Nella barra degli indirizzi del browser, tra postID= e onPublishedMenu=, copia il numero di ID.

Condividere contenuti utilizzando altri provider di feed

Se utilizzi FeedBurner o altri servizi, reindirizza il feed per completare la configurazione.

Per reindirizzare il feed:

1. Copia il feed del sito dal servizio.
  2. Accedi a Blogger.
  3. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  4. Seleziona il blog da aggiornare.
  5. Seleziona Impostazioni e poi Altro e poi Feed sito.
  6. Accanto a "URL di reindirizzamento feed post", fai clic su Aggiungi
  7. Incolla l'URL.