Gerenciar os domínios registrados pelo Blogger

Quando você registrou seu domínio ao se inscrever no Blogger, os pagamentos do domínio eram feitos pela Google Wallet. No entanto, mudamos para um sistema de faturamento. Como parte dessa mudança, criamos uma conta gratuita do Google Cloud para você.

Essa conta será usada para gerenciar seu domínio. Para gerenciar as opções de renovação e garantir que as informações de pagamento estejam atualizadas, você precisa fazer login no Admin console do Google.

Para acessar as configurações da conta no novo Google Admin console, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Admin Console.
  2. Na página inicial do Admin Console, acesse Faturamento > Contas de faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura do Registro de domínio, clique em Ações e depois Acessar conta de faturamento.

Se você estiver acessando o Admin console pela primeira vez desde a criação da conta gratuita do Google Cloud, receberá uma solicitação para verificar suas informações de faturamento. Para saber mais detalhes, consulte Verificar informações de faturamento para registros de domínios legados.

Após você acessar o Admin console, verá o nome de usuário bloggeradmin@seudominio.com ou apps-admin@seudominio.com. Recomendamos que você renomeie esse usuário com um nome personalizado que seja mais fácil de memorizar, como seunome@seudominio.com.

Para gerenciar as renovações e os pagamentos futuros: