Administrar dominios registrados a través de Blogger

Si registraste tu dominio al registrarte en Blogger, significa que los pagos de tu dominio se realizaban a través de Google Wallet. Las cosas han cambiado: ahora usamos un sistema de facturación. Como parte de este cambio, ahora tienes una cuenta gratuita de Google Cloud.

Debes utilizar esta cuenta para gestionar tu dominio. Eso significa que debes iniciar sesión en la consola de administración de Google para gestionar tus opciones de renovación y comprobar que tus datos de pago estén al día.

Para acceder a la configuración de la cuenta en la nueva consola de administración de Google:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.
  2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación > Cuentas de facturación.
  3. Junto a tu suscripción de registro de dominio, haz clic en Acciones y luego Acceder a la cuenta de facturación.

Si es la primera vez que accedes a la consola de administración desde que configuramos tu cuenta gratuita de Google Cloud, tendrás que verificar tus datos de facturación. Para obtener información detallada, consulta el artículo Verificar los datos de facturación para los registros de dominios heredados.

Una vez que hayas accedido a la consola de administración, verás el nombre de usuario bloggeradmin@tudominio.com o apps-admin@tudominio.com. Te sugerimos que cambies este nombre de usuario por uno personalizado que te resulte más fácil de recordar como, por ejemplo, tunombre@tudominio.com.

Para gestionar los pagos y renovaciones futuros, consulta estos artículos: