Non riesco a trovare il mio blog

Se non riesci a trovare il tuo blog di Blogger, le cause potrebbero essere diverse.

Risoluzione dei problemi

Non visualizzo il mio blog nel mio account Blogger

Ripristinare un blog eliminato

1. Accedi a Blogger.
  2. In altro a sinistra, accanto al nome del blog, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. In "Blog eliminati", fai clic sul blog che desideri ripristinare.
  4. Fai clic su Annulla eliminazione. Il tuo blog verrà visualizzato nell'elenco "I miei blog" e potrai pubblicarvi i post.

Il blog non è nell'elenco dei blog eliminati

Se il tuo blog non si trova nell'elenco dei blog eliminati:

• Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account Google con cui hai creato il blog. Verifica di utilizzare l'account corretto.
  • Se il blog ha più di un amministratore, accertati di non essere stato rimosso come amministratore da un altro amministratore del blog.
  • Controlla nella posta se hai ricevuto un messaggio da support@blogger.com. Se il tuo blog è stato eliminato, il motivo ti viene spiegato nell'email.

Esaminare un blog bloccato

Se il tuo blog è stato bloccato da Google per violazione delle Norme per i contenuti di Blogger o dei Termini di servizio di Google, potrai vedere questa icona, Avviso, nell'elenco "I miei blog", accanto al titolo del blog.

Per chiedere a Google di esaminare il tuo blog:

1. Accedi a Blogger.
  2. Nell'angolo in altro a sinistra, accanto al nome del blog, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic sul link del blog.
  4. Verifica che nei contenuti del blog non siano presenti possibili violazioni.
  5. Fai clic su Ricorso. Il blog potrà essere ripristinato se verificheremo che non viola le norme di Blogger o i Termini di servizio di Google.

Il mio blog non viene visualizzato nei risultati di ricerca

Nota. Se di recente hai ripristinato il tuo blog o ne hai cambiato l'URL, potrebbe essere necessario attendere più di un giorno perché il blog venga visualizzato tra i risultati di ricerca.

L'URL del blog non funziona

Se non visualizzi il blog quando ne visiti l'URL: