Non riesco a trovare il mio blog

Se non riesci a trovare il tuo blog o visualizzi un messaggio di errore, siamo qui per aiutarti. Sono diverse le cause che possono portare alla "scomparsa" di un blog: esaminiamole a una a una per risolvere il problema.

Eliminazione accidentale

• Possibile causa: verifica che il blog non sia stato inavvertitamente eliminato da te o da un membro del tuo team.
  • Che cosa puoi fare: sulla tua bacheca di Blogger, cerca il link "Blog eliminati" e selezionalo, quindi annulla l'eliminazione del blog. Se il tuo blog non è stato recentemente eliminato da te o da un membro del tuo team, non visualizzerai il link. Una volta che avrai selezionato l'opzione di annullamento dell'eliminazione, tutto tornerà come prima.

Impostazioni di dominio personalizzate

• Possibile causa: i blog pubblicati con un dominio personalizzato devono avere le impostazioni DNS corrette per apparire online. Se sei passato a questo articolo della guida da una pagina di errore di Blogger, il tuo problema non è correlato al tuo dominio personalizzato. Tuttavia, se hai visualizzato un errore generico di tipo 404, devi controllare le impostazioni del tuo dominio personalizzato.
  • Che cosa puoi fare: accertati di aver configurato correttamente le impostazioni DNS.

Impostazioni di visibilità per la ricerca

• Possibile causa: il blog non appare nei risultati di ricerca se hai impostato le preferenze in modo da escluderlo dai motori di ricerca.
  • Che cosa puoi fare: vai alla sezione dedicata alla privacy nella scheda Impostazioni e cambia le impostazioni per i motori di ricerca. Se hai già scelto di permettere ai motori di ricerca di trovare il tuo blog, ricorda che è possibile che si verifichino dei ritardi nella reindicizzazione in presenza di fattori quali cambiamenti di URL, recenti annullamenti di eliminazioni di blog e altri cambiamenti nelle impostazioni della privacy.

Violazione delle Norme sulla privacy o dei Termini di servizio

• Possibile causa: è possibile che risulti che il tuo blog vìola le Norme di Blogger o i nostri Termini di servizio.
  • Che cosa puoi fare: cerca nella tua casella di posta eventuali notifiche del team di Blogger relative a cambiamenti al tuo blog e/o al tuo account Google.

Se nessuna di queste opzioni è risolutiva, le guide di Google e gli altri utenti potrebbero essere in grado di aiutarti attraverso i Forum di assistenza.