Non riesco a trovare il mio blog

Se non riesci a trovare il tuo blog di Blogger, le cause potrebbero essere diverse.

Per ritrovare il tuo blog, scegli il problema che riscontri tra le opzioni riportate di seguito.

Non visualizzo il mio blog quando accedo al mio account Blogger

Per prima cosa, verifica se il tuo blog è stato eliminato

1. Accedi a Blogger.
  2. A sinistra della pagina, trova la sezione "I tuoi blog" e fai clic su Blog eliminati.
  3. Fai clic su Annulla eliminazione.
  4. Se è presente il pulsante Ricorso, il tuo blog è stato rimosso per aver violato le Norme di Blogger o i Termini di servizio. Verifica che nei contenuti del blog non siano presenti possibili violazioni e fai clic su Ricorso se desideri che Google lo esamini di nuovo. Il blog verrà ripristinato, se verifichiamo che non viola le norme di Blogger.

Il blog non è nella pagina Blog eliminati

Se il tuo blog non si trova nella pagina "Blog eliminati":

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account Google con cui hai creato il blog. Verifica di utilizzare l'account corretto.
  2. Se il blog ha più di un amministratore, verifica che tu non sia stato rimosso come amministratore.
  3. Controlla nella posta se hai ricevuto un messaggio da support@blogger.com. Se il tuo blog è stato eliminato, tale motivo ti viene spiegato nell'email.
Il mio blog non viene visualizzato nei risultati di ricerca

Nota. Se di recente hai annullato l'eliminazione del tuo blog o ne hai cambiato l'URL, potrebbe essere necessario attendere più di un giorno perché il blog venga visualizzato tra i risultati di ricerca.

L'URL del blog non funziona

Se non visualizzi il blog quando ne visiti l'URL: