Non riesco a trovare il mio blog

Se non riesci a trovare il tuo blog di Blogger, le cause potrebbero essere diverse.

Per ritrovare il tuo blog, scegli il problema che riscontri tra le opzioni riportate di seguito.

Non visualizzo il mio blog quando accedo al mio account Blogger

Per prima cosa, verifica se il tuo blog è stato eliminato

1. Accedi a Blogger.
  2. A sinistra della pagina, trova la sezione "I tuoi blog" e fai clic su Blog eliminati. Se il tuo blog è presente in questo elenco, allora è stato eliminato.
  3. Fai clic sul pulsante Annulla eliminazione se presente, in modo che il tuo blog venga visualizzato di nuovo nella bacheca.
  4. Se invece è presente il pulsante Ripristina, fai clic su di esso per fare in modo che il tuo blog venga esaminato da Google.
Perché viene visualizzato il pulsante Ripristina

Se è presente il pulsante Ripristina, il tuo blog è stato rimosso perché contrassegnato da Google come spam per aver violato le Norme di Blogger o i Termini di servizio. Quando fai clic su Ripristina, Google esaminerà il tuo blog e ne annullerà l'eliminazione se risulterà non essere spam.

Il blog non è nella pagina dei blog eliminati

Se il tuo blog non è nella pagina dei blog eliminati, procedi nel seguente modo:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account Google con cui hai creato il blog. Se hai dubbi sull'account utilizzato per creare il blog, trova il nome utente o la password.
  2. Se il blog ha più di un amministratore, verifica che tu non sia stato rimosso come amministratore.
  3. Controlla nella posta se hai ricevuto un messaggio da support@blogger.com. Se il tuo blog è stato eliminato da Google per un motivo diverso dallo spam, tale motivo ti viene spiegato nell'email.
Il mio blog non viene visualizzato nei risultati di ricerca

Se non vedi il tuo blog tra i risultati della Ricerca Google, potrebbe essere necessario modificare alcune impostazioni per essere certo che il blog sia ricercabile.

Modifica le impostazioni della privacy del blog

1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic sul nome del tuo blog.
  3. A sinistra della pagina, fai clic su Impostazioni.
  4. Accanto a "Privacy", fai clic su Modifica.
  5. Seleziona per entrambe le opzioni.
  6. Fai clic su Salva modifiche.

Nota. Se di recente hai annullato l'eliminazione del tuo blog o ne hai cambiato l'URL, potrebbe essere necessario attendere più di un giorno perché il blog venga visualizzato tra i risultati di ricerca.

Il blog non viene ancora visualizzato

Se la modifica delle impostazioni della privacy non ha aiutato il tuo blog a essere visualizzato tra i risultati di ricerca, assicurati che i contenuti del tuo blog siano popolari. Il blog infatti non viene visualizzato tra i risultati di ricerca se gli argomenti di cui scrivi non vengono cercati spesso.

L'URL del blog non funziona

Se non visualizzi il blog quando ne visiti l'URL, prova a procedere nel seguente modo:

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile