Utiliser Analytics avec Blogger

Vous pouvez utiliser Analytics pour savoir d'où proviennent vos lecteurs et ce qu'ils lisent sur votre blog. En savoir plus sur Analytics

Étape 1 : Inscrivez-vous à Analytics

Étape 2 : Ajoutez le suivi Analytics à Blogger

Important : L'affichage de vos données dans Analytics peut prendre jusqu'à 24 heures.

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. En haut à gauche, sélectionnez le blog que vous souhaitez analyser.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres.
  4. Sous "Général", cliquez sur ID de propriété Google Analytics.
  5. Saisissez votre ID de suivi Analytics.
    • Veillez à saisir l'ID au format suivant : UA-XXXXX-XX.
  6. Cliquez sur Enregistrer.