Usar Analytics con Blogger

Con Analytics, puedes saber de dónde vienen tus lectores y qué es lo que miran en tu blog.

Paso 1: Regístrate en Analytics

1. Créate una cuenta de Analytics.
  2. Localiza tu ID de seguimiento de Analytics.

Paso 2: Añade el código de seguimiento de Analytics

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en el blog que quieras analizar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración a continuación Otros.
  5. Debajo de "Google Analytics", escribe el ID de seguimiento de Analytics. Debe tener el formato UA-XXXXX-XX.
  6. Haz clic en Guardar configuración (arriba a la derecha).

Los datos pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en Analytics.

Más información sobre Analytics

Consulta más información sobre cómo usar Analytics.