Activar el redireccionamiento a HTTPS para tu blog

Si quieres que tus visitantes solo puedan acceder a tu blog mediante una conexión HTTPS, activa el redireccionamiento a este protocolo seguro.

Más información sobre HTTPS

El acceso a tu blog a través de HTTPS en vez de HTTP comporta tres ventajas principales:

• Garantiza que tus visitantes abran el sitio web correcto y que no sean redirigidos a un sitio web malintencionado.
  • Ayuda a detectar si un atacante intenta cambiar algún dato enviado de Blogger al visitante.
  • Añade medidas de seguridad que dificultan que otras personas escuchen las conversaciones de tus visitantes, que controlen sus actividades o que roben sus datos.

Nota: El protocolo HTTPS no está disponible actualmente para los blogs de dominios personalizados.

Si habilitas el redireccionamiento a HTTPS, tus visitantes siempre accederán a la versión cifrada de tu blog en https://<tu-blog>.blogspot.com.

Para habilitar el redireccionamiento a HTTPS:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras modificar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración > Lo básico.
  4. A la derecha, en la sección "HTTPS" > "Redirigir a HTTPS", selecciona Sí.

Si inhabilitas el redireccionamiento a HTTPS, tus visitantes podrán ver tu blog de dos formas:

1. La versión no cifrada en http://<tu-blog>.blogspot.com
  2. La versión cifrada en https://<tu-blog>.blogspot.com

Para inhabilitar el redireccionamiento a HTTPS:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras modificar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración > Lo básico.
  4. A la derecha, en la sección "HTTPS" > "Redirigir a HTTPS", selecciona No.

Resolver los problemas de contenido mixto en tu blog