Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Activar el redireccionamiento a HTTPS para tu blog

Si quieres que tus visitantes solo puedan acceder a tu blog mediante una conexión HTTPS, activa el redireccionamiento a este protocolo seguro.

Más información sobre HTTPS

El acceso a tu blog a través de HTTPS en vez de HTTP comporta tres ventajas principales:

• Garantiza que tus visitantes abran el sitio web correcto y que no sean redirigidos a un sitio web malintencionado.
  • Ayuda a detectar si un atacante intenta cambiar algún dato enviado de Blogger al visitante.
  • Añade medidas de seguridad que dificultan que otras personas escuchen las conversaciones de tus visitantes, que controlen sus actividades o que roben sus datos.

Nota: El protocolo HTTPS no está disponible actualmente para los blogs de dominios personalizados.

Si habilitas el redireccionamiento a HTTPS, tus visitantes siempre accederán a la versión cifrada de tu blog en https://<tu-blog>.blogspot.com.

Para habilitar el redireccionamiento a HTTPS:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras modificar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración > Lo básico.
  4. A la derecha, en la sección "HTTPS" > "Redirigir a HTTPS", selecciona Sí.

Si inhabilitas el redireccionamiento a HTTPS, tus visitantes podrán ver tu blog de dos formas:

1. La versión no cifrada en http://<tu-blog>.blogspot.com
  2. La versión cifrada en https://<tu-blog>.blogspot.com

Para inhabilitar el redireccionamiento a HTTPS:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras modificar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración > Lo básico.
  4. A la derecha, en la sección "HTTPS" > "Redirigir a HTTPS", selecciona No.

Resolver los problemas de contenido mixto en tu blog