Spostare un blog da un account a un altro

In breve, per fare ciò è necessario rendere il blog in questione un blog collettivo, con due membri, quindi rimuovere il membro originale.

In dettaglio, la procedura è la seguente:

1. {0}
  2. {/0}Accedi a Blogger con l'Account 1, che supponiamo essere l'account al quale appartiene il blog.{0}
  3. {/0}
  4. Vai alla sezione "Autorizzazioni" nella scheda Impostazioni | Di base.
    Sezione Autorizzazioni
  5. Fai clic sul pulsante Aggiungi autori e invia un invito al proprietario dell'Account 2, ossia l'account sul quale vorresti spostare il blog. />
    Aggiungi autori
  6. {0}
  7. {/0}Attendi che il proprietario dell' Account 2 accetti l'invito. Se condividete il computer, devi prima uscire dall'Account 1 oppure dovete utilizzare browser diversi.{0}
  8. {/0}
  9. Non appena l'Account 2 entra nel blog, l'Account 1 può nuovamente accedere e tornare alla scheda Impostazioni | Di base.
  10. {0}
  11. {/0}Fai clic sul menu a discesa accanto all'Account 2 e scegli "Amministratore" {0}
  12. {/0}
  13. Fai clic sul segno X accanto all'Account 1 per rimuoverlo. />
    Aggiungi come amministratore

Nota.

• {0}
  • {/0}Continuerai a vedere i post pubblicati sul blog dall'Account 1 con il nome visualizzato dell'Account 1. Se desidera cambiare il nome visualizzato, l'Account 2 può eliminare i post e ripubblicarli.{0}
  • {/0}
  • {0}
  • {/0}Non sarà possibile rimuovere l'Account 1 finché l'Account 2 non disporrà dei diritti amministrativi, dal momento che almeno un membro di ogni blog deve essere un amministratore.{0}
  • {/0}
  • {0}
  • {/0}Le foto caricate tramite l'Account 1 restituiranno un errore se quell'account viene eliminato. Per fare in modo che le tue vecchie foto vengano visualizzate dopo l'aggiunta dell'Account 2, devi lasciare attivo l'Account 1.{0}