Effettuare il backup, importare o eliminare un blog

Puoi effettuare il backup dei contenuti del tuo blog e importarli in un altro blog. Puoi anche effettuare il backup del blog prima di eliminarlo.

Sembra che tu ti sia disconnesso. Accedi a Blogger.

Effettuare il backup dei contenuti del blog

Per ottenere un file .xml dei post, delle pagine e dei commenti del tuo blog:

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul blog di cui vuoi effettuare il backup.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Gestisci blog", fai clic su Effettua il backup dei contenuti quindi Scarica.

Salvare una copia del tema del blog

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul blog che vuoi salvare.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Tema.
  4. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Esegui backup e poi Scarica.

Importare post e commenti nel blog

Importante: esiste un limite giornaliero al numero di file che puoi importare, ma non ci sono limitazioni alle dimensioni dei file.

Per importare i file .xml di post e commenti:

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul blog in cui vuoi importare i contenuti.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Gestisci blog", fai clic su Importa contenuti e poi Importa.
    • Se non vuoi pubblicare automaticamente i contenuti importati, disattiva Pubblica automaticamente tutte le pagine e i post importati.
  5. Seleziona il file .xml che vuoi importare dal computer.
  6. Fai clic su Apri.

Eliminare il blog

Importante: per eliminare un blog, devi essere l'amministratore. Dopo aver eliminato un blog, se cambi idea, hai un breve periodo di tempo per ripristinarlo.

Eliminare un blog

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul blog che vuoi eliminare.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Gestisci blog", fai clic su Rimuovi il tuo blog e poi Elimina.

Eliminare definitivamente un blog

Importante: quando elimini un blog definitivamente, elimini tutte le sue informazioni, i suoi post e le sue pagine. Non puoi ripristinare un blog eliminato definitivamente o utilizzare nuovamente l'URL.

Per eliminare definitivamente un blog, segui la procedura per eliminare un blog:

1. In alto a sinistra, nella sezione "Blog eliminati", fai clic sul blog che vuoi eliminare definitivamente.
  2. Fai clic su Elimina definitivamente e poi Elimina definitivamente.

Ripristinare un blog eliminato

Per un breve periodo di tempo, dopo aver eliminato un blog, puoi ripristinarlo. Per ripristinare un blog:

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, nella sezione "Blog eliminati", fai clic sul blog da ripristinare e poi Annulla eliminazione.